もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン もちもちショコラ 桜抹茶

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ブルボン もちもちショコラ 桜抹茶

ブルボン もちもちショコラ 桜抹茶

• まえ子んさん

コスパ悪いけどやっぱ美味しいな〜( ̄∀…

このシリーズ好きだけど お高めだから贔屓フレーバーの時だけ買ってる😁 外側のピンクのおもちは もちっと弾力があってほんのり桜味かな?いや色だけかも?w 中のガナッシュはぽふっとした質感で ほろ苦抹茶味🍵 んで後からふわっと桜の風味が追ってくる感じ🌸

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/25 12:08

淡い桜色のもちもちとしたおもちで宇治抹茶ガナッシュを包みこみました。ガナッシュからほんのり香る桜の風味が全体をやさしくまとめ、やわらかな食感と宇治抹茶の味わいをお楽しみいただけます。
内容量・参考価格 8個・216円

• 2021年4月 広島県/ザクザク
  • 2021年4月 埼玉県/ヤオコー

「ブルボン もちもちショコラ 桜抹茶」の評価・クチコミ

• nya-koさん

しっかり弾力のあるお餅(^ω^)

内容量/8個(4個×2袋) JANコード/4901360342655 原材料名/添加物名 マルトース(国内製造)、水飴、植物油脂、もち粉、砂糖、乳糖、デキストリン、全粉乳、ココアバター、脱脂粉乳、ホエイパウダー(乳成分を含む)、クリーム(乳成分を含む)、抹茶、洋酒 / トレハロース、乳化剤(大豆由来)、酒精、調味料(アミノ酸)、加工デンプン、着色料(カロテノイド)、香料、カゼインNa(乳由来) 本製品に含まれるアレルギー物質 <特定原材料等28品目中>…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/04 20:49
  • 久やんさん

もちもち桜に、ほろ苦い抹茶チョコ

桜味と抹茶味、モチモチ食感の全部が好きで、夢が叶った商品(笑) 1口サイズのまん丸いトリュフのようなショコラ。 ピック入りで、食べやすい。 桜色の生地は、求肥のような、ビヨ~ンと伸びる生地。モチモチして、桜風味はなく、お餅の優しい甘味がする。 中の抹茶ガナッシュチョコレートは、ほんのりとした桜の葉の風味に、抹茶のほろ苦いながらも、生クリーム❓のような、まろやかなコクのある風味。 そこに、洋酒の風味がして、美味しさを引き立てて最高(≧◇≦) 全部…続きを読む

1イーネ!! コメント(3) 投稿日:2021/05/01 16:09
  • まえ子んさん

コスパ悪いけどやっぱ美味しいな〜( ̄∀…

「ブルボン もちもちショコラ 桜抹茶 箱8個」の関連情報