もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム ミニナン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > セブンプレミアム ミニナン

セブンプレミアム ミニナン

• ふんわりもっちり淡白プレーンなんだ(=…

セブンプレミアムのミニナン。 2枚入りです。 ミニと言っても、手のひらサイズ位はあります。 カレーのお供にいただきました。 そのままかじるとふんわりもっちり。 ややぽっそり。 特に味はせず、かなり素朴です。 プレーンな生地なので、カレーに限らず、スープに付けたり、チーズトッピングして焼いたりしてもよさげ。 エネルギー136kcal./1枚あたり たんぱく質4.5g

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/13 19:43

1枚1枚手のばしした生地を、高温のオーブンで一気に焼き上げたナンです。食べやすいサイズに仕上げたもちもち食感のナンは、カレーはもちろんスープの付け合せやピザ生地にもオススメです。少し温めるとより一層おいしくお召し上がりいただけます。
内容量・参考価格 2枚・159円

• 2021年8月 東京都/セブンイレブン

「セブンプレミアム ミニナン」の評価・クチコミ

• バーバラさん

もちもち食感のミニナン

セブンイレブンで売っているナンです。こぶりサイズで扱いやすいです。隣に陳列されていたバターチキンカレーと一緒に食べました。クリーミーなカレーととてもよく合います。ナン自体もほんのり甘くて美味しいです。

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/16 14:07
  • ふんわりもっちり淡白プレーンなんだ(=…

• つにぽんさん

ミニがうれしい

レンジとトースターの2通りでいただきました。 ナンならではのもちもちした食感を味わうならレンジ、 香ばしさやパリッとした食感を味わうならトースター、 いずれもおいしいです。 私は、トーストが好きかな。ナンっぽくなくなるけれど、 特に端がパリっとなって、クリスピーな感じになるのが、好みでした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/08/08 21:49

「セブンプレミアム ミニナン 袋2枚」の関連情報