もぐナビホームへ > CheeseTable > CheeseTable あまおう苺の生カマンベールチーズケーキ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > CheeseTable あまおう苺の生カマンベールチーズケーキ

• 通販限定

新作のテーマは、春の定番フルーツ「いちご」です。ケーキの真ん中に沈む「博多あまおう」を100%使用したストロベリーのコンフィチュールがアクセント。生地にも同じく「博多あまおう」のコンフィチュールを練り込み、パティシエがひとつひとつ丁寧に仕込んでいます。"生カマンベールチーズケーキ"らしいカマンベールチーズの濃厚な香りはそのままに、甘くて爽やかな「博多あまおう」の味わいがしっかりと感じられ、見た目にも美しい春らしいスイーツです。
内容量・参考価格 2個・1,800円/4個・3,200円/6個・4,200円/8個・5,200円
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー エスエルディー
ブランド CheeseTable

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/06

「CheeseTable あまおう苺の生カマンベールチーズケーキ 8個」の関連情報