もぐナビホームへ > 雪の宿 > 三幸製菓 雪の宿ミニ&ぱりんこアソート

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 三幸製菓 雪の宿ミニ&ぱりんこアソート

三幸製菓 雪の宿ミニ&ぱりんこアソート

• プコーさん

三幸最高ヽ(´エ`)ノ

遅ればせながら、プレゼント当選品いただきました! ぱりんこ(プレーン)→品名通り、ばりん食感! お出汁?の旨味と塩味でお米の味とベストマッチですね。お味もいいですが、やっぱり、ぱりんこは食感が最高(^o^) ぱりんこ(カレー味)→アソート限定味!!期待しかない! 本格カレーというより、ほっこり甘口カレー。辛すぎず甘すぎず、塩辛過ぎず…いい塩梅の子。これ単品で買えたら買いだめ必須ですわ。 お米とカレー…どんな形でも最強コンビなんですな〜 雪の宿ミニ→皆様ご存知、甘しょっぱ…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/11 17:35

■雪の宿ミニ:ソフトな食感のおせんべいをさっぱりとした塩味に味付けし、北海道産生クリーム入りの砂糖蜜をかけて仕上げたやさしい甘さと塩味のハーモニーが特徴の「雪の宿」を、手のひらサイズにしました。
■ぱりんこ :お子さまもお年寄りも食べやすい、口どけがよくまろやかな塩味のおせんべいです。
■ぱりんこ カレー味:本商品限定のカレー味のぱりんこです。お子さまにも食べやすいように、野菜の甘味を引き立てた甘口のカレー味を目指しました。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 三幸製菓
ブランド 雪の宿

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/07/26

「三幸製菓 雪の宿ミニ&ぱりんこアソート」の評価・クチコミ

• 当選しました!!

ちょっと仕事中の小腹満たす時、ちょうどいい大きさだし子供が友達きたときにも、色んな味が入ってると選べてたのしいですね!
    カレー味のお煎餅は優しい味でした
    スナック菓子みたいにカレーの味を強く感じることはないけれど、ほんのりした風味がお煎餅の味を消してしまわないところがいいですね。
    あじの濃すぎるものはあんまり与えすぎたくないですし。
    美味しくいただきました。... 続きを読む

投稿日:2021/09/14 00:44:24 コメント(0)
  • わらささん

飽きずに食べられる

遅くなりましたがプレゼントで頂いたので口コミします!ありがたやありがたや…
    ミニサイズで1袋2枚、ノーマルぱりんこが7袋、雪の宿が12袋、限定のカレー味が7袋入っています。同じ味ばっかりだと飽きてしまうので、アソートうれしいです!
    限定のカレー味がおいしかったです。外袋をあけるとカレーのにおいが移ってますけど(笑)妙な癖もなく辛くもなく、食べやすい味です。
    雪の宿が多いのは売れ行きが良いからなのでしょうか?個人的にはカレー>ノーマル>雪の宿だったので、同じ数でも嬉しかったかも。
    カレー味が通常販売されたら買うと思います。... 続きを読む

投稿日:2021/09/11 23:52:13 コメント(0)
  • プコーさん

三幸最高ヽ(´エ`)ノ

遅ればせながら、プレゼント当選品いただきました!
    ぱりんこ(プレーン)→品名通り、ばりん食感!
    ぱりんこ(カレー味)→アソート限定味!!期待しかない!
    本格カレーというより、ほっこり甘口カレー。辛すぎず甘すぎず、塩辛過ぎず…いい塩梅の子。これ単品で買えたら買いだめ必須ですわ。... 続きを読む

投稿日:2021/09/11 17:35:54 コメント(0)
  • アソート限定のカレー味がうれしい

もぐナビのプレゼントでいただきました。ありがとうございます!
    雪の宿とぱりんこが入ったアソートセット。
    ちょっと小ぶりなサイズで食べやすいです。
    アソート限定のぱりんこカレー味が入っていてお得感がありますよ。
    カレーの風味はしっかりあるものの辛味はないので... 続きを読む

投稿日:2021/09/09 17:32:52 コメント(0)
  • tonruさん

アソート素晴らしい!

一枚の大きさも良いし、アソートだと色々食べられて楽しいし、お裾分けにも良い感じです。人気商品のアソートだけあって、美味しさも間違いなし!このアソートは初めて知ったのですが、少人数用に枚数少なくしたバージョンも欲しいです。... 続きを読む

投稿日:2021/09/09 17:14:41 コメント(0)

「三幸製菓 雪の宿ミニ&ぱりんこアソート 袋197g」の関連情報