もぐナビホームへ > パルテノ > 森永 ギリシャヨーグルト パルテノ プルーンソース入

もぐナビホームへ > 乳製品 > ヨーグルト > 森永 ギリシャヨーグルト パルテノ プルーンソース入

森永 ギリシャヨーグルト パルテノ プルーンソース入

3.9

• ボスレーさん

森永  パルテノ プルーンソース入

パルテノのプルーン味、初めて見かけました! しかも値引きでgetです。 今まで食べたパルテノのフレーバーの中では薄味な気がします。 少し物足りなさを感じます。 (ドライフルーツのプルーンは濃い味なので、それをイメージしちゃいました) 個人的な意見ですが、パルテノには濃い味のソースが合う気がします!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/28 19:52

① 「パルテノ」のプレーンヨーグルトの味わいをそのままに、容器の底にプルーンピューレ入りソースを敷いた、2層構造の商品です。
② ヨーグルトとプルーンソースのあわせたての味わいがお楽しみいただけます。
カテゴリー ヨーグルト
メーカー 森永乳業
ブランド パルテノ(PARTHENO)
発売日 2021/4/20
JANコード 4902720147569

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/02

• 2021年7月 千葉県/ドン・キホーテ
  • 2021年6月 神奈川県/オーケーストア
  • 2021年5月 宮城県/サンドラッグ

• 2021年5月 愛知県/マックスバリュ
  • 2021年4月 福島県/西友

「森永 ギリシャヨーグルト パルテノ プルーンソース入」の評価・クチコミ

• ボスレーさん
    「森永 ギリシャヨーグルト パルテノ プルーンソース入 カップ80g」のクチコミ画像 by ボスレーさん

森永 パルテノ プルーンソース入

パルテノのプルーン味、初めて見かけました!
    しかも値引きでgetです。
    個人的な意見ですが、パルテノには濃い味のソースが合う気がします!... 続きを読む

投稿日:2021/07/28 19:52:14 コメント(0)
  • やにゃさん
    「森永 ギリシャヨーグルト パルテノ プルーンソース入 カップ80g」のクチコミ画像 by やにゃさん

もったり濃厚、プルーン◎

プルーン好きなのですが、妊娠中の鉄分対策に食べていたきりで、最近はご無沙汰。お値引きに出会えたので懐かしさもあって買ってみました。
    普段は無糖オイコスを愛食してますが、たまにパルテノ。たまに食べるとより美味しさを実感します、パルテノ美味い♪
    こちら、持ち運びがイケてなかったようでソースが初めからこんにちは(これが正しいわけではないですよね?)。
    もったりぽってり、濃厚でありつつもなめらかで旨味のあるヨーグルトは健在。
    そこに、色はアレですがフルーティーで甘めのプルーンソース!懐かしい、この味この味!レーズンに似ているけれど一緒ではない、プルーンならではの味をちゃんと感じました。... 続きを読む

投稿日:2021/06/13 06:11:47 コメント(4)
    「森永 ギリシャヨーグルト パルテノ プルーンソース入 カップ80g」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

今朝はパルテノのプルーンソースヨーグルトで免疫力アップ(^ ^)

森永乳業さんから発売されています、ギリシャヨーグルトパルテノ プルーンソース入り80gカップ。
    ネットリした食感のギリシャヨーグルト
    プルーンの甘酸っぱい味わいもなかなかいいですね。
    今朝はパルテノのプルーンソースヨーグルトで免疫力アップです(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2021/05/31 05:49:03 コメント(0)
  • お豆隊長さん
    「森永 ギリシャヨーグルト パルテノ プルーンソース入 カップ80g」のクチコミ画像 by お豆隊長さん

リベンジ

プルーンってあまり特徴のないフルーツですよね?ドライプルーンは好きだし、健康的なフルーツというイメージではあるけれど、なんだか地味😅パルテノは大好きだけど、実はこのフレーバーにはひかれませんでした。でもお値引きされていたから、とりあえず買い。
    蓋を開けたらソースとヨーグルトが既に混ざっていて大ショックー!車での移動でわずか数分。ちゃんと固定していたし、こちらの持ち運びの問題じゃない😭
    萎える気持ちはさておいて実食。香りらしい香りは特になし。フルーツらしい酸味や爽やかさも特になし。
    でも逆に、お乳のまったりとした旨味が引き立っていて美味しい〜ヽ(=´▽`=)ノヨーグルトの甘み付けとしてプルーンが一役買っているという感じ♪シンプルかつ深みも感じるような味わい。華やかなフルーツフレーバーもいいけれど、地味シンプルなのもいい!今度はちゃんとした状態のものを食べるぞ!
    【2021/7/7追記】... 続きを読む

投稿日:2021/05/23 21:05:02 コメント(6)
  • Yulikaさん
    「森永 ギリシャヨーグルト パルテノ プルーンソース入 カップ80g」のクチコミ画像 by Yulikaさん

すもも?

【 森永 】
    ギリシャヨーグルト パルテノ プルーンソース入
    ☑︎ 80g
    ☑︎ 81㌍... 続きを読む

投稿日:2021/05/23 15:38:05 コメント(0)

「森永 ギリシャヨーグルト パルテノ プルーンソース入 カップ80g」の関連情報