もぐナビホームへ > ブルボン > ブルボン プレッツェルショコラ ストロベリー

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ブルボン プレッツェルショコラ ストロベリー

ブルボン プレッツェルショコラ ストロベリー

5.5
    リピしたい度

• かりっと甘酸っぱいちごぽっきり(=^ェ…

ブルボンのプレッツェルショコラ。 ストロベリー味が安売りされてたので購入。 冷やしていただきました。 ピンク色のプレッツェルは18個。 いちごポッキーみたいな香りがします。 かじるとかりっとさくさく。 甘酸っぱいいちごみるくチョコレートと香ばしいプレッツェルがよく合います。 プレッツェルはときおり塩気がちらり。 このシリーズも大好きです。 エネルギー230kcal. たんぱく質3.5g

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/01 19:46

カリッとした食感のプレッツェルに、甘酸っぱいストロベリーチョコレートをコーティングしたチョコスナックです。ストロベリーに合わせてプレッツェルの風味を調整し、チョコレートとの相性を高めています。
カテゴリー チョコレート

• 2021年5月 北海道/ファミリーマート

• 2021年5月 三重県/セブンイレブン
  • 2021年4月 千葉県/ファミリーマート
  • 2021年4月 大阪府/セブンイレブン

「ブルボン プレッツェルショコラ ストロベリー」の評価・クチコミ

• 相模道灌さん

甘酸っぱさもしょっぱさもほどほど

甘酸っぱさもそれ程きつくなくそれでいてほのかに感じる。しょぅぱさも無いようでいて、少しある感じで、丁度よい甘さのプレッツエルのチョコ掛けお菓子ですね。一袋食べきりなのも良いかと。
    もう少し、中のプレッツエルにサクサク感と言うか香ばしさがあれば、尚良いと思いました。個人的な意見ですが。もう少し硬めでも美味しいかも。... 続きを読む

投稿日:2021/12/06 11:34:01 コメント(0)
  • ももさん

かわいいいちご味

かわいいいちご味
    ノーマルのもおいしかったけど、こっちも好き
    しっかりめの食感でかなりいい感じです
    いろんなところで売ってないのが残念ですが、気に入りました
    68円... 続きを読む

投稿日:2021/10/10 21:22:56 コメント(0)
  • banさん
    「ブルボン プレッツェルショコラ ストロベリー 袋46g」のクチコミ画像 by banさん

カリカリ、甘酸っぱくて美味しい!

ドンキでゲットしました!コンビニでは見かけなかったので、期間限定たったのかな?
    フツーのチョコは食べたけど、ストロベリーは初めて見たので思わず購入♪
    プレッツェルのカリカリ感が凄く良いです😁塩気もほんのりと感じるかな。
    ストロベリーチョコは厚すぎず、薄過ぎずのコーティングで丁度良いです。
    苺の甘さと酸味のバランスが良く、後味も苺の風味がしっかりと残ります😋... 続きを読む

投稿日:2021/09/24 20:28:18 コメント(0)
    「ブルボン プレッツェルショコラ ストロベリー 袋46g」のクチコミ画像 by あんしぇろーずdeまんまるちょこさん

かりっと甘酸っぱいちごぽっきり(=^ェ^=)

ブルボンのプレッツェルショコラ。
    ストロベリー味が安売りされてたので購入。
    冷やしていただきました。
    ピンク色のプレッツェルは18個。
    いちごポッキーみたいな香りがします。... 続きを読む

投稿日:2021/09/01 19:46:13 コメント(0)
    「ブルボン プレッツェルショコラ ストロベリー 袋46g」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

うーん( ‐ω‐)

ブルボン プレッツェルショコラ ストロベリー
    230㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    冷やして食べました(≧▽≦)... 続きを読む

投稿日:2021/07/26 21:56:16 コメント(0)

「ブルボン プレッツェルショコラ ストロベリー 袋46g」の関連情報