もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ぷるっとプリン入りミルクティー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドリンク・コンビニカップ飲料 > ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ぷるっとプリン入りミルクティー

• Papanさん

相乗効果は生まれなかった😢

大好きなミルクティーとプリンが一緒になった😍さっそく購入❗一気にまとめ買いも考えたくらい😋とりあえず1本にしたけど。いただきます。 アッサム茶葉100%使用のミルクティーにぷるっと食感が楽しいプリンが具材として入った新感覚ドリンクです。とのこと。 う~ん…なんか思ってたのと違う🤔 なんだかミルクティーにプリンを落としちゃった!みたいな…😅お互いが全く仲良くしていない感じ😅 プリンは寒天っぽいプリプリしたやつ。 ミルクティーはプリンのせいなのか少し甘さが増してるけ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/07 11:00

カテゴリー コンビニドリンク・コンビニカップ飲料
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’ (ウチカフェ)
発売日 2021/4/6

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/02

• 2021年4月 福島県/ローソン
  • 2021年4月 兵庫県/ローソン
  • 2021年4月 千葉県/ローソン

• 2021年4月 愛知県/ローソン

栄養成分1カップ225gあたり

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ぷるっとプリン入りミルクティー」の評価・クチコミ

• プリンがかため😶

飲むプリン系は色々なとこで販売されていて何度か飲んだけど、これは思っていたよりプリンがしっかりと食感が残っていました🤭 ミルクティーの味は美味しいし風味もいいけど、プリンのとろみが足りなくて調和されていない感じがしました😅 味はいいので舌触りとか馴染みの問題かも🤔 それなりの値段もするのでリピはなしかな💦 一度飲めたのでよかったです😌

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/11 05:17
  • 期待しすぎました。

ミルクティーにプリンを入れた飲み物。 それ以上でもそれ以下でもない感じです。 からまっている感じもないので、少し残念でした。 でも、ミルクティー好きさんには、いいのかもしれません。 プリンがもうすこしトロッとしていたら☆1つ増えます。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/12 22:00
  • フジサキさん

え?プリン?

美味しいです。ミルクティーとしては。 プリン好きで購入しましたが、プリンの味も食感も何もない。味はミルクティーの味しかしないし、食感も寒天というかクラッシュゼリーというかそんな感じです…プリンを期待してたので本当に残念だった… これなら桜のタピオカドリンクの方を買えばよかったと後悔です…がっかり

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/12 01:15
  • Papanさん

相乗効果は生まれなかった😢

「ローソン Uchi Cafe’ SWEETS ぷるっとプリン入りミルクティー カップ255g」の関連情報