もぐナビホームへ > PRESS BUTTER SAND > PRESS BUTTER SAND バターサンド2種詰合せ あまおう苺

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > PRESS BUTTER SAND バターサンド2種詰合せ あまおう苺

• 店舗限定

• ホワイトデーに頂きました~😍

限定販売だったのかしら⁉️ ホワイトデーのお返しで頂いたので、画像は、ありません😅 お値段見てビックリ👀‼️高いのですね~😅ひゃ~ あまおう苺🍓サンドと白いホワイトサンド頂きました~☺️半分にパカッっと開いて2種類の異なるクリームを味わいながら頂きました😋🍴バタークッキーは、バターをたっぷり使用しているサクッとクッキー😊 いちごクリームは、酸味もありクッキーが甘いのでちょうど良い感じ 1つで満足感に浸ります🍓 翌日に白いバターサンド😊こちらもパカッっと2種類…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/29 15:46

今回のバラをテーマにしたローズカラーの特別なパッケージに、定番のバターサンドとあまおう苺の甘みと酸味が調和したさわやかな風味が楽しめるバターサンド〈あまおう苺〉を詰め合わせました。
内容量・参考価格 10個・2,700円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー BAKE
ブランド PRESS BUTTER SAND
発売日 2021/4/15

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/31

「PRESS BUTTER SAND バターサンド2種詰合せ あまおう苺」の評価・クチコミ

• ホワイトデーに頂きました~😍

「PRESS BUTTER SAND バターサンド2種詰合せ あまおう苺 箱10個」の関連情報