もぐナビホームへ > YATSUDOKI > YATSUDOKI プレミアムアップルパイ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > YATSUDOKI プレミアムアップルパイ

YATSUDOKI プレミアムアップルパイ

• やにゃさん

そのままでもコツコツ!焼き戻してサクハ…

特定の店舗にしかないと聞いていたのでまさか出会えるとは! 440円だったかな、シャトレーゼだけど強気なお値段で一瞬迷いましたが主人の「興味ある」の一言で即カゴin(笑) 翌朝、トーストしていただきました。 少し焦がしすぎたのはご愛嬌σ(^_^;) 店頭で触った時点でゴツゴツ?コツコツとしたパイの手触りに期待大! トーストでパイはサクッハラッ☆ バター感はあれど全く重くない! 中のりんごはシャキシャキジューシーでとろっとはしていないしっかりタイプ。大きめ…続きを読む

12イーネ!! コメント(4) 投稿日:2021/05/08 16:12

カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー シャトレーゼ
ブランド YATSUDOKI(ヤツドキ)

情報投稿者:むぎっこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/26

• 2021年7月 佐賀県/シャトレーゼ
  • 2021年5月 福岡県/シャトレーゼ
  • 2021年5月 神奈川県/シャトレーゼ

• 2021年4月 千葉県/シャトレーゼ
  • 2021年4月 滋賀県/シャトレーゼ
  • 2021年3月 神奈川県/シャトレーゼ

「YATSUDOKI プレミアムアップルパイ」の評価・クチコミ

• 大満足

サクサクとした生地と、ジューシーなフィリングの組み合わせが良くとても美味しいです。また、お値段の方もこのコスパで量もあり、このクオリティはもう神様です。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/07/26 18:43 リピしたい
  • 甘さ控えめのアップルパイ🍎

お値段は399円とお高めですが、こちらのアップルパイを食べてみたかったので迷わず購入← トーストしてから食べましたが、パイ生地がサクサクでお口のまわりについちゃうし、お皿にこぼれちゃうけどそれさえも美味しいっ!笑 トーストして少し焦げた部分も香ばしくて◎ パイ生地はベタベタしなくてほんとにサクサクでした! 中身のリンゴについてですが、ゴロゴロというよりは2〜3コ?くらい(申し訳程度って感じの)角切りっぽいリンゴが入っていて、そこを食べると少しだけ食感があるって感じで、ほぼ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/19 12:25 リピしたい
  • やにゃさん

そのままでもコツコツ!焼き戻してサクハ…

• ウバ茶さん

サックサク!

YATSUDOKIのアップルパイですが、シャトレーゼの一部店舗でも焼いてるみたいです。 シャトレーゼにしては少しお高めです。 パイ生地はサックサクで中のりんごも甘すぎずペロリと食べてしまいました。 アップルパイにありがちな強いシナモン感もないのでシナモン苦手な方でも美味しく食べられると思います。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/30 15:15 リピしたい
  • ももさん

これは絶対食べた方がいいと思う

近所のシャトレーゼで取り扱いを始めたとメールが来たので早速買ってみました☆ 結構いっぱい売ってた。 ほんのりあったかい感じで持ち帰り。 アルミホイルでしっかりくるんでトースターで焼き戻してから食べました。 大きいのでブレッドナイフで切って子供と半分こ。 ブレッドナイフで切るだけでもサクサクしてるのがわかります。でも切っても崩れないところがすごい。 フィリングのリンゴはごろっと大きく甘酸っぱい。カスタードが少しだけはいってるところがいい。変な…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/18 20:41 リピしたい

「YATSUDOKI プレミアムアップルパイ」の関連情報