もぐナビホームへ > 伊藤製パン > イトーパン デニッシュドーナツ 練乳クリーム&カスタークリーム

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > イトーパン デニッシュドーナツ 練乳クリーム&カスタークリーム

• jasminesatoさん

したたるレンニュウ

あまり正直期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました😊 ドーナツ生地はパンベースのむっちりで食べ応えある少し、、いや食べ応えありますww でも切って驚きました‼︎まさかのシズル感‼︎こーゆうドーナツてだいたいモッサモサで硬いクリームオイリーなのにこれは違った!!やるな⁉︎伊藤パンww 肝心の味は…oh‼︎あまい😆アメリカーンな練乳‼︎ なんてゆうか…nibe伊藤www 甘党じゃないときついかもですが私は好き。強いて言うならドーナツきじがもう…続きを読む

ミルクシートを折り込み、カスタークリームを包み揚げ、北海道産練乳を使用したクリームを注入しました。ハワイで親しみのあるスイーツ”マラサダ”をイメージした製品です。2種類のクリームが中にたっぷり入っている贅沢な製品です。
カテゴリー 菓子パン
メーカー 伊藤製パン
発売日 2021/4/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/22

• 2021年4月 千葉県/イトーヨーカ堂

「イトーパン デニッシュドーナツ 練乳クリーム&カスタークリーム」の評価・クチコミ

• jasminesatoさん

したたるレンニュウ

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/09 16:55 リピしたい

「イトーパン デニッシュドーナツ 練乳クリーム&カスタークリーム 袋1個」の関連情報