もぐナビホームへ > 伊藤製パン > イトーパン 紅玉りんごフレンチトースト

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > イトーパン 紅玉りんごフレンチトースト

イトーパン 紅玉りんごフレンチトースト

• つなさん

おやつ向きのボリューム

「青森県産紅玉りんごを使用したジャムをサンドしたフレンチトーストです。」 トースターで温めてからいただきました。 卵液は表面しか染みていませんが柔らかく薄いパンなので甘い卵の味がよく分かります! りんごジャムは柔らかな果肉入り。りんごの爽やかな香りのする甘いジャムがフレンチトーストに合っていて美味しいです♪ 大人ならおやつ向きのボリュームでボリュームには欠けるのですが味は良かったのでトータル的には満足です。 (238Kcal)

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/15 12:18

青森県産紅玉りんごを使用したジャムをサンドしたフレンチトーストです。りんごのしゃきしゃき食感と優しい甘さが楽しめる製品です。
カテゴリー 菓子パン
メーカー 伊藤製パン
発売日 2021/4/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/22

• 2021年4月 東京都/ビッグ・エー

「イトーパン 紅玉りんごフレンチトースト」の評価・クチコミ

• つなさん

おやつ向きのボリューム

「イトーパン 紅玉りんごフレンチトースト 袋1個」の関連情報