もぐナビホームへ > 栗原さんちのおすそわけ > 雪印メグミルク 栗原さんちのおすそわけ 香ばしいほうじ茶のプリン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > 雪印メグミルク 栗原さんちのおすそわけ 香ばしいほうじ茶のプリン

• やにゃさん

ほうじ茶しっかり!満足プリン♪

栗原さんちのシリーズは満足度の高いものが多いのですが、なかなか出会えないのも事実でσ(^_^;) 久しぶりに行った遠いスーパーで出会い、ほうじ茶だったので即購入しました。 プルッとしつつも口溶けが良く、なめらかにとろけていくプリンからはしっかりほうじ茶の香りとお味!たまーにほうじ茶ドリンクやスイーツから感じる不自然な風味もなく、その名の通り香ばしくて美味しい♪ 特にソースも入っていないのに最後まで飽きることなくいただくことができました♪ そこまでお値段が高すぎない…続きを読む

15イーネ!! コメント(3) 投稿日:2021/10/08 09:54

(1) 栗原さんならではの、ミルクと相性のよいほうじ茶のプリンです。
(2) 深煎り茶葉の香ばしさとミルクのおいしさにこだわりました。
(3) 茶筒とポットのイラストで、ほっとひと息つく食シーンを表現しました。
カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー 雪印メグミルク
ブランド 栗原さんちのおすそわけ
発売日 2021/3/23

• 2021年5月 大阪府/ライフ
  • 2021年4月 東京都/イオン
  • 2021年4月 千葉県/イオン
  • 2021年4月 埼玉県/イオン

「雪印メグミルク 栗原さんちのおすそわけ 香ばしいほうじ茶のプリン」の評価・クチコミ

• 好き(〃ω〃)

こちらの口コミで栗原さんシリーズは美味しいと聞きつけ買ってきました!
    ほうじ茶のプリンってだけでめちゃくちゃ興味津々。
    開封すると思いの外、色味が濃くてビックリです。
    スプーンですくってみると、ふるふるトロトロ〜飲めるやつです。
    お味の方も甘過ぎず、ほうじ茶濃いめで美味しい。... 続きを読む

投稿日:2021/11/14 23:05:18 コメント(4)
  • シンプルで甘すぎず美味

最近ほうじ茶スイーツにはまってる。
    これは安くてシンプルで甘すぎずおいしいです。いつも98円で購入。
    ぷるんとなめらか~
    栗原さん家の以前抹茶かなにかで甘かった記憶があるけど、これは
    もうリピ商品です。... 続きを読む

投稿日:2021/11/06 15:10:52 コメント(0)
  • やにゃさん

ほうじ茶しっかり!満足プリン♪

そこまでお値段が高すぎないのもポイントかも。... 続きを読む

投稿日:2021/10/08 09:54:18 コメント(3)
  • 食感は好きすぎる( 〃▽〃)

賞味期限だいぶ過ぎてたけどようやく食べました~🎶
    この手のタイプの日持ちするプリン色々あるけど、栗原さんちのシリーズはす食感が素晴らしい✨✨
    超~なめらか~( 〃▽〃)
    ちゃんと形は保ってるのに、お口でとろぉ~ととろける食感が美味しすぎる💕
    ほうじ茶の味もまぁまぁそこそこ🎶... 続きを読む

投稿日:2021/08/27 06:24:07 コメント(3)
  • ななやさん

香ばしいほうじ茶🍂

108kcal たんぱく質3g
    とろんとした食感に、深煎りのほうじ茶茶葉の香ばしい味わいが印象的!
    ミルクのコク🥛のおかげなのか、物足りなさをかんじさせません🐮
    ほっとする♥仕上がりのプリン🍮
    あともうちょっと食べたいと思わせる量が憎いですね~(笑)... 続きを読む

投稿日:2021/08/22 15:41:06 コメント(0)

「雪印メグミルク 栗原さんちのおすそわけ 香ばしいほうじ茶のプリン カップ85g」の関連情報