もぐナビホームへ > 第一屋製パン > 第一パン やわふわ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > 第一パン やわふわ

第一パン やわふわ

7.0

• harmitomさん

厚切りブレッド

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/19 10:33

カテゴリー 食パン・ロールパン
メーカー 第一屋製パン

情報投稿者:harmitomさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/20

• 2021年3月 埼玉県/ビッグ・エー

「第一パン やわふわ」の評価・クチコミ

• harmitomさん

厚切りブレッド

こだわりのパネトーネ種仕込み、やわらかでふんわりやさしい口どけ。ライバルはダブルソフトに当たりますが、こちらのパンはそのまま食べてもトーストしてもふんわりとしていて美味しいです。このふんわりした美味しさはフレンチトーストで食べたらかなり美味しくなるはず。ビッグ・エーでしか見たことないので知る人ぞ知る商品、おすすめします。... 続きを読む

投稿日:2021/03/19 10:33:40 コメント(0)

「第一パン やわふわ 袋6枚」の関連情報