もぐナビホームへ > サントリー > サントリー 炭酸割り専用麦焼酎 香る大隅 麦とジャスミン

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > 日本酒・焼酎・その他お酒 > サントリー 炭酸割り専用麦焼酎 香る大隅 麦とジャスミン

サントリー 炭酸割り専用麦焼酎 香る大隅 麦とジャスミン

• みーむさん

昼から飲める

もっと華やかに香るのをイメージしていました。焼酎だと普段は芋とか黒糖を飲んでいます。全体的に柔らかい風味です。後口はお酒感あり。ジャスミンだとわかる位の風味はないけど嫌な風味もなく飲みやすいです。特徴がないのがさみしいかな。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/18 00:23

サントリー独自の「香り厳選蒸溜」製法を活用し、麦の旨味にジャスミンの爽やかな香りを掛け合わせることで、炭酸水で割っておいしい中味を実現しました。
内容量・参考価格 720ml・1,200円
カテゴリー 日本酒・焼酎・その他お酒
メーカー サントリー
発売日 2021/4/6

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/16

• 2021年4月 京都府/イオン

「サントリー 炭酸割り専用麦焼酎 香る大隅 麦とジャスミン」の評価・クチコミ

• みーむさん

昼から飲める

「サントリー 炭酸割り専用麦焼酎 香る大隅 麦とジャスミン 瓶720ml」の関連情報