もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ チョコド

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ チョコド

ヤマザキ チョコド

• つなさん

チョコづくしドーナツ

ほんのりココア風味のドーナツ生地はふんわりしっとり。 多少の油臭さはあるものの口どけの良いドーナツ生地です。 その上にはミルクチョコとホワイトチョコの線掛け。 ほんのりココア風味がするとはいえかなり甘さ控えめのドーナツ生地なのでチョコの甘さが丁度良いです。 間にサンドされているのはチョコホイップとチョコクリーム。 ふわっとなめらかなホイップはよくあるまろやかなチョコ風味。 とろっとなめらかなクリームは甘~いけれどチョコの味はそれほど濃くないです。 一つ一…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/13 11:53

カテゴリー 菓子パン

• 2021年3月 三重県/マックスバリュ

「ヤマザキ チョコド」の評価・クチコミ

• cyacyaさん

チョコド

ヤマザキの今月の新商品でしょうか?初見のため気になって購入してみました。チョコずくしのドーナツ、ココア風味のドーナツ生地をスライスして間にチョコホイップとチョコレートクリーム、ドーナツ上面にチョコレートコーティングとチョコレートの線掛けといった造りです。冷凍庫でしばらく冷やしてから頂きましたがココア風味のドーナツ生地はしっとりとパサつきはなく、チョコホイップクリームは冷やした為若干固めでココアよりの甘さです。トロリとしたチョコレートクリームはしっかり濃厚。上面のミルクチョコレートとホワイトチョコレートの線掛けははっきりとしたお味はありませんがパキパキとした食感が良いですね。ジャンキーっぽいドーナツですがなかなか美味しく頂きました。また見かけたら購入します。... 続きを読む

投稿日:2021/03/29 17:18:21 コメント(0)
  • ドーナツなんかな

パン生地自体もチョコの色してて表面にもチョコソース固められてるし、中もチョコクリーム。クリームの量はちゃんと入ってたと思う。けどドーナツなんかな。普通のいつもどおりの菓子パンかなと思ったけど。あともっと早く商品登録されてたらうれしいな。食べたの3月初めだし。... 続きを読む

投稿日:2021/03/17 20:33:00 コメント(0)
  • つなさん
    「ヤマザキ チョコド 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

チョコづくしドーナツ

ほんのりココア風味のドーナツ生地はふんわりしっとり。
    多少の油臭さはあるものの口どけの良いドーナツ生地です。
    その上にはミルクチョコとホワイトチョコの線掛け。
    間にサンドされているのはチョコホイップとチョコクリーム。... 続きを読む

投稿日:2021/03/13 11:53:42 コメント(0)
  • minazo-さん

みかけだおし?

だいぶ前に食べたから
    そこまでの記憶がないけど
    まー記憶がないってことは
    おいしかったって思わんだんやろう。
    チョコクリームがくどかったのは覚えとる。... 続きを読む

投稿日:2021/03/13 02:53:17 コメント(0)

「ヤマザキ チョコド 袋1個」の関連情報