もぐナビホームへ > Patire > メイトー Patire 誘惑のクッキー&バニラ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > メイトー Patire 誘惑のクッキー&バニラ

• 新発売

2人
  • 食べたいランキング 58
    アイス・コンビニアイス

商品情報詳細

食感が楽しいしっとり食感のクッキーがたっぷり増量になって、リニューアルいたします。
Pâtiréシリーズのこだわりである五感に訴える美味しさを生み出すため、しっとり食感のクッキーに加え、ぷちぷち食感のチョコチップを配合することで、「しっとり」と「ぷちぷち」の2種類の食感を楽しめます。また、アイス部分は卵黄とはちみつ、クリームチーズを使用し、クッキー&チョコチップに負けない、豊かなコクと、甘さが強くしっかりと感じられる味わいに仕上げています。隠し味に、ミネラル分が豊富で通常の塩よりも塩味が柔らかい、沖縄県産海水塩「青い海」をごく少量使用し、クッキーのおいしさを引き立てます。
バニラアイスの深く豊かな味わいと楽しい食感のクッキーが増量しリニューアルした、五感に訴えかけるやみつきな味わいを是非お楽しみください。
商品データ
内容量・参考価格 110ml・160円/120ml・140円
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー 協同乳業
ブランド Patire(パティレ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/03/25

▼もっと見る

• 2021年3月 大阪府/ライフ
  • 2021年3月 大阪府/ライフ

▲閉じる

• ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

企業の皆様へ:当サイトの情報が最新でない場合、こちらへお問合せください

「メイトー Patire 誘惑のクッキー&バニラ」の評価・クチコミ

この商品のクチコミを全てみる(評価 10件 クチコミ 11件)

関連ブログ

「ブログに貼る」機能を利用してブログを書くと、ブログに書いた内容がこのページに表示されます。

ブログに貼る

もぐナビからのお知らせ