もぐナビホームへ > 日清焼そばU.F.O. > 日清食品 日清焼そばU.F.O.ペロリ バター香るたらこ味

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップ焼きそば・パスタ > 日清食品 日清焼そばU.F.O.ペロリ バター香るたらこ味

日清食品 日清焼そばU.F.O.ペロリ バター香るたらこ味

• ぺろり✌️

日清食品 日清焼そばU.F.O.ペロリ バター香るたらこ味 295㎉ たらこのつぶつぶ食感とコク深いバターの香りが楽しめる! "もっと手軽に焼そばが食べたい" という女性のお客さまからの声にお応えし、「食べたい気分に、ペロッと満足」をコンセプトに、ちょうどいい味とボリュームを実現した「日清焼そばU.F.O.ペロリ」シリーズから、女性に人気の高いたらこを使った新商品を発売します。 つぶつぶとした食感が際立つたらこのうまみとコク深いバターの香りをき…続きを読む

14イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/11/05 21:08

たらこのつぶつぶ食感とコク深いバターの香りが楽しめる!
味もボリュームも「日清焼そばU.F.O.ペロリ」らしい一品を、ぜひお召し上がりください。
内容量・参考価格 70g (麺65g)・125円
カテゴリー カップ焼きそば・パスタ
メーカー 日清食品
ブランド 日清焼そばU.F.O.
発売日 2021/3/22

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/09

• 2021年6月 福島県/ヨークベニマル

「日清食品 日清焼そばU.F.O.ペロリ バター香るたらこ味」の評価・クチコミ

• ぺろり✌️

日清食品 日清焼そばU.F.O.ペロリ バター香るたらこ味
    295㎉
    たらこのつぶつぶ食感とコク深いバターの香りが楽しめる!
    つぶつぶとした食感が際立つたらこのうまみとコク深いバターの香りをきかせたソースが特長で、風味豊かなきざみのりをアクセントに加えました。ぷりっとしてつやがあり、もっちりとした食感の麺とも相性抜群です。... 続きを読む

投稿日:2021/11/05 21:08:19 コメント(2)
  • 和風たらこ味🎶

98円ほどで購入しました😄
    UFOが濃いのでこれも濃いのかなーと思っていましたが、割とちょうどいい味😳
    でもしっかりめの和風ベースのたらこ味です✨
    ちょいもっちりな麺にたらこのソースが絡みます🍜
    個人的にはクリーム系のたらこ味が好きなのでリピはないけど、これはこれでアリ👍... 続きを読む

投稿日:2021/06/22 05:34:20 コメント(0)
  • バター香るたらこ味

かやくを混ぜたら優しいバターの香り
    味はバター香るたらこ味
    しょっぱくもなく、たらこの味も
    しっかりしています。
    食感はもちもちしていて... 続きを読む

投稿日:2021/06/17 10:47:26 コメント(0)
  • Y.Yさん

このモチモチ感がたまらない(*´ `*)

リニューアルしていました😳
    あっさりしているのに、しっかり味がついているペロリですが、風味がUPしているような気がしてとても美味しかったです…!
    お値段もお手頃なので、リピします\(´ω` )/... 続きを読む

投稿日:2021/05/18 15:25:43 コメント(0)

「日清食品 日清焼そばU.F.O.ペロリ バター香るたらこ味 カップ70g」の関連情報