もぐナビホームへ > 大塚食品 > 大塚食品 ゼロミート デミグラスタイプハンバーグ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > 大塚食品 ゼロミート デミグラスタイプハンバーグ

大塚食品 ゼロミート デミグラスタイプハンバーグ

• 食べたいランキング 64
    惣菜

• お豆隊長さん

これが大豆ミートかぁ

初めての大豆ミートです。 パッケージに「肉じゃないのにそこそこうまい」ってなんか笑える😂あまり期待しすぎないでねという前フリかな(笑)そういう正直さ、好き♥ 厚いパテ!固くはないけれど、しっかりした生地です。 お弁当用のチルドのミートボールやハンバーグによくあるような味付け。食感は、鶏そぼろみたいなちょっとぽそっとした感じで、肉汁ジュワ~ではございません。ちょっとチープなレトルトテイストかもしれないけれど、これはこれで美味しい!味付けは濃い目かな。でもご飯が進みます🍚 …続きを読む

9イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/03/16 13:32

動物性原料不使用、植物由来の素材のおいしさを引き出したハンバーグ。デミグラスタイプソースとの相性が良く、お肉を使ったハンバーグのような食感や味、香りが楽しめます。
カテゴリー 惣菜
メーカー 大塚食品

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/10/01

• 2021年3月 宮城県/ヨークベニマル
  • 2021年2月 東京都/ライフ
  • 2021年1月 埼玉県/地元

「大塚食品 ゼロミート デミグラスタイプハンバーグ」の評価・クチコミ

• お豆隊長さん

これが大豆ミートかぁ

初めての大豆ミートです。
    厚いパテ!固くはないけれど、しっかりした生地です。
    これでお肉を使っていないって驚き!口に入れた時、肉ではない何かの風味が一瞬だけしたけれど、言われなければ肉とだと思っちゃう!油ギトギトしていないからオイリーなものが苦手な方にはいいと思います😄ダイエットなど、何かの理由や目的があってお肉を控えている方にオススメ⭐... 続きを読む

投稿日:2021/03/16 13:32:44 コメント(2)
  • 大豆ミートブーム

植物性たんぱく質大好きなので、チェック。
    肉肉しく大豆感は少ないですが、私にはソースが甘すぎました。
    トマト感強めな酸味のあるソースだったらなーと個人的な感想。しばらく胸焼けしてしまいました。... 続きを読む

投稿日:2021/02/09 14:41:33 コメント(0)
  • 黒豆パンさん

だまされました

お湯でも、レンチンでも簡単に食べられます。日持ちもそこそこ買い置きにもよさそう。早速パッケージそのまま、お皿にあけることなくレンジ調理。その後お皿に。ほどよいソース量に、ゴロリと重量感もある、しっかりとしたハンバーグ。肉・・・と一緒に食べた家族もだまされ、おいしいと。食べ終わった後、口に残る油脂感が少ないのがよかったです。... 続きを読む

投稿日:2021/01/10 08:42:03 コメント(0)

「大塚食品 ゼロミート デミグラスタイプ ハンバーグ 袋140g」の関連情報