もぐナビホームへ > ニッポンハム > ニッポンハム アメリカンドッグ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > ニッポンハム アメリカンドッグ

ニッポンハム アメリカンドッグ

5.4
  • おすすめランキング 39
    惣菜
  • 食べたいランキング 69
    惣菜

• つなさん

レンジよりもトースター派

レンジで温めると生地がしっとりふわふわ♪ ほんのり甘くてパンケーキのようです! ソーセージは魚肉ソーセージとお肉のソーセージとのミックスみたいな感じ。 柔らかですが程よく弾力もあり、ちゃんと旨みも感じられて美味しいです。 トースターで温めてみると外側サクサクで出来立てを食べているよう! 内側の生地もふわふわなだけでなく少しもっちり感が増したような気がします。 アメリカンドッグはコンビニで買うイメージが強いのですが、自分で温める手間がかかるとは言え自宅で…続きを読む

8イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/02/23 23:35

・ソフトなソーセージをふんわりとした生地で包んだアメリカンドッグです
・ふんわりやわらか、バニラの香りとほど良い甘みのある生地で、お子様のおやつにぴったりです
・電子レンジ調理で手軽においしく召し上がりいただけます
カテゴリー 惣菜
メーカー 日本ハム
ブランド ニッポンハム(nipponham)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/19

• 2022年3月 長野県/イオン
  • 2022年2月 東京都/いなげや
  • 2021年6月 福島県/カワチ

• 2014年3月 高知県

「ニッポンハム アメリカンドッグ」の評価・クチコミ

• もっと早くに知っていたかった!→【追記】気に入って冷凍庫に常備です。

アメリカンドッグは大好きなのに、コンビニとか高速のサービスエリアでしか買えないイメージがあり、本当に長ーい間食べていませんでした。こんなに手軽に、お安く買えるものがあったなんて..。なんで気づけなかったんだろう。
    レンチンでとのことでしたが、やはり周りをカリカリ、少し焦げ目もつけたかったので、レンチンで軽く中に火を入れてからトーストしていただきました。“バニラ香る”とパッケージにありましたが、トースターからいいにおいがしてきて食欲をそそります。
    周りはカリッとしましたが、生地はふっわふわ、結構甘めです。中のソーセージは魚肉ソーセージを彷彿させるような味と食感。私としてはもう少しソーセージが小さくて生地が多い方が好みだったなぁ。
    これはしばらくリピします♫。きっとコンビニなどで買う方がおいしいのだと思いますが、コンビニのホットスナックを買うのは私にはハードルの高いことで..。あとコスパの良さでこちらが勝ちです♡。
    【2022/5/21追記】... 続きを読む

投稿日:2022/03/20 13:10:38 コメント(0)
  • つなさん
    「ニッポンハム アメリカンドッグ 袋6本」のクチコミ画像 by つなさん

レンジよりもトースター派

レンジで温めると生地がしっとりふわふわ♪
    ほんのり甘くてパンケーキのようです!
    トースターで温めてみると外側サクサクで出来立てを食べているよう!... 続きを読む

投稿日:2022/02/23 23:35:12 コメント(2)
  • わーぷさん

198円でした

こりゃ買うしかない。
    このシリーズのアメリカンドッグは初めて買う。
    カリカリにしたいので、オーブントースターで出来るという商品も油で揚げて食べることがほとんどです。
    この際ふんわり生地というのは別にどうでも良くて見た目がぷっくり美味しそうと思ったので買っちゃいました。ワクワク〜
    アメリカンドッグはコンビニのやつが1番。... 続きを読む

投稿日:2021/06/29 14:14:43 コメント(2)
  • バーバラさん

ふんわり甘い

生地がふわふわで美味しかった。甘いです。小さすぎず大きすぎずなサイズでとても食べやすいです。おやつにも朝食にも。... 続きを読む

投稿日:2021/05/17 13:23:31 コメント(0)
  • SatuKiさん

しつこくない

全体的にあっさり(?)していると思います。
    外側の衣はさっくり、ふんわりとした仕上がりで脂っこくないです。内側のソーセージともよく合っています(^-^)
    調理の手間もなく
    縁日の味が手軽にお家でたべれるので、嬉しいです。... 続きを読む

投稿日:2014/03/04 01:38:24 コメント(0)

「ニッポンハム アメリカンドッグ 袋6本」の関連情報