もぐナビホームへ > フルグラ > カルビー フルグラ ビッツ カカオ風味

もぐナビホームへ > パン・シリアル > シリアル・その他パン > カルビー フルグラ ビッツ カカオ風味

カルビー フルグラ ビッツ カカオ風味

• ノーマルよりこっち派❤️

カルビッツのカカオもリニューアルみたいです❗️ フルグラ好きだけど、これはフルグラに何もかけないで食べる人専用かな?笑 私得の商品でしかないーー🤭 丸っこい塊のグラノーラがこれも10個入り❗️ 一口サイズで手を汚さずに食べられる〜 それもザクザク噛みごたえのある食感もいいね👍 カカオの風味はあとからしっかり。 ほろ苦くてチョコが好きな人は絶対ノーマルよりこっちのがハマると思う〜 健康にもいいし、食べすぎなければ腹持ちもいいし小腹がすいたとき…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/05 23:03

いちごと、レーズンの2種類のフルーツから生まれる酸味と甘みに、大豆たんぱくとカカオの風味を加えることにより『フルグラビッツ』よりも食感や香ばしさが感じられるよう仕上げました。
カテゴリー シリアル・その他パン
メーカー カルビー
ブランド フルグラ
発売日 2021/3/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/03/01

• 2021年4月 千葉県/イオン

「カルビー フルグラ ビッツ カカオ風味」の評価・クチコミ

• ももにこさん

カカオとフルーツ!

ひとくちサイズのシリアルで、ハイカカオ味です。 開けてみるとカカオの香りがふんわり しかし、食べてみるとカカオ+バナナの味がします(^^; 使われている果物はイチゴとレーズンのはずですが、なぜかバナナの味が。笑 ベリーの風味も感じられますが、バナナの味がするのが不思議です。 少し硬めなのでかみごたえあるおやつとして良さそうです。 大豆タンパク質使用なので、体にも優しそうです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/28 22:09
  • ももさん

なぜかバナナ感じる

いちごと、レーズン、カカオ・・・ココナッツオイルは使ってる でも、それだけじゃなくて、どういうわけだかバナナを感じます 面白いです ビッツなので、キューブみたいのがコロコロっと入ってます 2人でつまんでちょうど1回分くらいでした 25円 食感がいい

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/11 21:34
  • こまつなさん

フルーツの方が好きかも‥

クチコミを見て気になっていました。割引になっていたので購入。 カカオなので、チョコレートのような感じかと想像していましたが、あまりカカオ風味は感じませんでした。フルーツの甘酸っぱさも控えめ。 フルーツの方が甘酸っぱくココナッツ風味で私は好きかも。だからカカオは割引されてたのかな?リピートはなしです。 【2021/3/24追記】 リピートはなしかなと思いつつ、またまた購入(笑) 前回食べた時より、大好物のココナッツの香りが強くておいしいかも‥ またリピ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/14 22:15
  • あいあんさん

やみつきになる!

フルグラ 大好き、フルグラ ビッツ大好きです。 今回、カカオ風味をいただきました。 とっても美味しい!のひとことに尽きます。 硬すぎない、ザクザク食感もとても良いです。 カカオの風味とグラノーラ、いちご、レーズンがとてもいいバランスで融合していて、やみつきになります。 もっと食べたい^ ^ 定番になりそうです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/06 08:56 リピしたい
  • ノーマルよりこっち派❤️

「カルビー フルグラ ビッツ カカオ風味 袋26g」の関連情報