もぐナビホームへ > ミルキー > 不二家 小田原産桜&ミルキーシュークリーム

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 不二家 小田原産桜&ミルキーシュークリーム

不二家 小田原産桜&ミルキーシュークリーム

• 久やんさん

桜🌸満開ミルキーホイップシュー

セールで税込み¥100で売っていたので買った(*^^)v シュー生地は、パイ生地のような硬めの生地でカスカス感がない。 バターの風味がして美味しい(^○^) 中は、ミルキーホイップクリームと、桜クリームの2層になっている。 ♦ ミルキーホイップクリームは、濃厚な練乳の甘味があるフワフワホイップで、ミルキーな風味が強い 🔸桜クリームは、カスタードクリームに桜の花エキスが入っている。 どろんとした形状。 卵黄の濃厚な黄身の風味に、桜の風味がほんのりとする。 隠し味のバニラシロッ…続きを読む

小田原産桜カスタードクリームとミルキークリームを入れたやさしい味わいのシュークリームです。小田原産桜のふんわりとした香りが季節の訪れを感じさせてくれます。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー 不二家
ブランド ミルキー(Milky)
発売日 2021/3/11

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/25

• 2021年3月 埼玉県/ヤオコー
  • 2021年3月 広島県/不二家

「不二家 小田原産桜&ミルキーシュークリーム」の評価・クチコミ

• まえ子んさん

春ですね

まずシュー生地は ややさっくり感があって好きな感じ♬ 市販品にしてはなかなかのクオリティ👍 中は2種類のクリームで ふんわりミルキーホイップと ぽてっとした桜クリーム 桜濃くはないけど うさんくさくない桜がふわっと広がる感じが◎ 美味しかったヽ(´▽`)/

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/24 12:05 リピしたい
  • 久やんさん

桜🌸満開ミルキーホイップシュー

6イーネ!! コメント(3) 投稿日:2021/03/14 12:15 リピしたい

「不二家 小田原産桜&ミルキーシュークリーム」の関連情報