もぐナビホームへ > 不二家 > 不二家 小田原産桜のミルクレープ

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > 不二家 小田原産桜のミルクレープ

不二家 小田原産桜のミルクレープ

• むぎっこさん

小田原産桜のミルクレープ

ずっと気になっていました😊🌸 表面は、少し硬めのようかんのような桜グラサージュに、桜の花びら形🌸のチョコレートが飾ってあります☺️🌱 クレープ生地はしっとり、歯切れが良く、間には小田原産桜風味のチーズクリーム✨ チーズクリームは、ふんわりチーズと桜の香り💡 クレープ生地の層の所々に、苺&小田原産桜のソースが入っていて、1番下には、ふわふわなピンク色のスポンジでした✨ 苺&桜のソースは、桜感🌸はわからなかったのですが、苺🍓のプチプチっとした食…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/23 21:22

桜色のスポンジの上にクレープ生地、小田原産桜風味のチーズクリームを重ねました。苺&小田原産桜のソースがアクセントになっています。上面は桜グラサージュで仕上げ、桜チョコアタッチメントも飾ったかわいらしいミルクレープです。
カテゴリー スイーツ・デザート

• 2021年3月 神奈川県/不二家

「不二家 小田原産桜のミルクレープ」の評価・クチコミ

• ゆちさん

桜のケーキは

数あれどミルクレープというのは新しい! 桜ものに目がない上にこの新しさに一目惚れでした。 土台は桜色が可愛いスポンジ、クレープ生地が幾層にも重ねられ2ラインに苺&桜のソース。 クレープ生地の間のクリームは桜風味のチーズクリーム。 天面は桜グラサージュがコーティングされ、桜の花弁を模したチョコレートのトッピング。 花弁を模したチョコはかなり薄くてパリッと感は弱いもののホワイトチョコベースのミルキーな味わい。 桜グラサージュはちゅるっとタイプではな…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/17 19:51
  • むぎっこさん

小田原産桜のミルクレープ