あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ねこねこ食パン > ねこねこ食パン ねこねこクリームパン
もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドーナツ・パン > ねこねこ食パン ねこねこクリームパン
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
牛乳パン予想外のNo.1 👧から🎂プレゼントです。 お友達が私と好みが似てるので一緒に行動してくれると嬉しい事があるのよね🤩 ダッツの🍨が定番なんだけど今回は重くてデカイ!ねこねこ食パン名古屋なんだよ!と叫んでしまった🙃知らない振りすればいいのに…私の駄目な所🥲 水なし100%牛乳のパンは理想美味しくない訳がない!食べたくなったけどANTIQUEと同じ会社の食パンなのでスルーする事にしてたの😌 しかも大好きなクリームよ😍この1ヶ月程牛乳パンの旅に出ていた…続きを読む
情報投稿者:おうちーママさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/24
会員登録すると、新商品の発売日にお知らせしてくれる便利な機能などが盛りだくさん
この商品のクチコミを全てみる(評価 1件 クチコミ 1件)
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)