もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム フルブレ 苺

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > セブンプレミアム フルブレ 苺

セブンプレミアム フルブレ 苺

• 苺オンリー

フルブレの苺。 フルブレシリーズは大体野菜入りなのですが、こちらは苺オンリーのようです。 少しレンジで温めて食べました。 ふわふわもっちりな食感に、甘酸っぱさのある苺味。 甘さはほんのりで、パンの苺味もほんのり。 苺ジャムみたいなのが程よい酸っぱさで、どちらかというとこの酸っぱさの方が強く感じられました。 苺オンリ―ですが、ほんのり味なので、苺感をあまり期待しない方がよいかと思います。

16イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/02/19 06:58

生地を低温で長時間じっくりと熟成させ、しっとりと仕上げた小さめの食パンです。苺果汁を混ぜ込んだ生地に、ダイスカットした苺と苺の濃縮果汁を使ったジャム状ペーストを巻き込みました。トーストするとなお一層おいしさが引き立ちます。朝食やおやつなど幅広いシーンでお楽しみください。
内容量・参考価格 2枚・127円

• 2021年2月 東京都/セブンイレブン

「セブンプレミアム フルブレ 苺」の評価・クチコミ

• やっぺさん

甘酸っぱ~い

焼こうかと迷ったんですけどそのままで食べました。
    どこをかじっても苺ジャムに出会えますよ~(^▽^)/
    甘酸っぱくっておいしく頂けました。
    1枚123kcal... 続きを読む

投稿日:2021/02/22 01:07:07 コメント(0)
  • 苺オンリー

フルブレの苺。
    少しレンジで温めて食べました。
    ふわふわもっちりな食感に、甘酸っぱさのある苺味。
    甘さはほんのりで、パンの苺味もほんのり。... 続きを読む

投稿日:2021/02/19 06:58:19 コメント(2)

「セブンプレミアム フルブレ 苺 袋2枚」の関連情報