もぐナビホームへ > モランボン > モランボン レンジですぐ食べ! チーズトッポギ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > モランボン レンジですぐ食べ! チーズトッポギ

モランボン レンジですぐ食べ! チーズトッポギ

• わーぷさん

久しぶりにこれ買ってみた

昔、トッポギを大袋で買って 初めて食べたときに餅の生煮えみたいな食感だったので苦手でした。 なんかムリ‥もう食べることはないと。 なのにそれからユーチューブに影響されて 何回かレトルトの試して見てると 慣れてきて スーパーで買えるトッポギ。モランボン手が出しやすい。 前もチーズソースの買って見たんだけど 今回は過去1でトッポギって意外と美味しいかもと感じたので成長したなぁ私も。 家にあったスライスチーズで追いチーして食べました。 それでもまだまだ日本の…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/01/25 12:00

省手間!ワンステップ工程
甘辛に次いで人気のチーズ味。チェダー・モッツァレラ・ゴーダの3種類を使用した濃厚な味わいで辛さが控えめ。辛いものが苦手な方にもおすすめ。
カテゴリー 料理の素・その他
メーカー モランボン
発売日 2021/3/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/17

• 2022年1月 福島県/ヨークベニマル

「モランボン レンジですぐ食べ! チーズトッポギ」の評価・クチコミ

「モランボン レンジですぐ食べ! チーズトッポギ 袋160g」の関連情報