もぐナビホームへ > FAMIMA CAFE > ファミリーマート FAMIMA CAFE ブレンドコーヒー 濃いめ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニコーヒー > ファミリーマート FAMIMA CAFE ブレンドコーヒー 濃いめ

4.7

• 今朝は雪がちらついて寒いので!

ファミリーマートさんのコンビニコーヒー☕️ 今朝は雪がちらついて寒いので出勤途中のファミリーマートさんのイートインコーナーでホッとひと息! 濃いめってボタンがあったので試してみる事にしました。 外は風がピューピュー吹いているけど店内は暖かで癒されます。 外に出たくないですね(笑)。

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/17 07:36

カテゴリー コンビニコーヒー
メーカー ファミリーマート
ブランド FAMIMA CAFE(ファミマカフェ)

情報投稿者:ビールが一番さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/18

• 2021年2月 北海道/ファミリーマート
  • 2021年2月 東京都/ファミリーマート
  • 2021年2月 大阪府/ファミリーマート

「ファミリーマート FAMIMA CAFE ブレンドコーヒー 濃いめ」の評価・クチコミ

• nekokurumiさん

濃い目が嬉しいコーヒー☕😃☀️

ファミリーマートは自宅から離れた所にしか店舗がないのでなかなか通えないのですが、ファミリーマートのコーヒーは濃さが選べて魅力的に思えます。 あくまでも個人的な嗜好になりますが、コーヒーはブラックで濃目、深煎りが好みです。 コンビニでもカフェのように濃い目がセレクトできるのが嬉しいですね。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/01 10:48 リピしたい
  • あいあんさん

カスタマイズできる

コンビニコーヒー好きです。 ファミリーマートのは、ブレンドコーヒーを買うと、濃いめも選べるのがイイですね。 また、バニラシュガー、シナモンシュガー、キャラメルシュガー、ヘーゼルナッツフレーバーシュガーなど、フレーバーもののシュガーボトルが置いてあるので、自分好みにカスタマイズできて嬉しい。 カップは、ブレンドが白色、赤いのはカフェラテです。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/20 23:56 リピしたい
  • 今朝は雪がちらついて寒いので!

「ファミリーマート FAMIMA CAFE ブレンドコーヒー 濃いめ」の関連情報