カテゴリー | チョコレート |
発売日 | ---- |
JANコード | ---- |
カロリー | 458kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/16
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1箱81gあたり |
あまあまなはちみつフレーバー
冷蔵庫で冷やしたままだったのをやっと食べました😋
つるんとしたタイプで手にチョコがつかないのも嬉しいポイント🙌
はちみつとバタービスケットとチョコとアーモンドなんて、私の好きなものしか入ったない🍯🧈🍪🍫🥜
しかも発酵バターという魅力的なワードまで…買うしかない🤤... 続きを読む
甘あぁい香り。
スーパーの見切り品のラックで発見しました。春の限定商品だった模様です。
ツヤツヤしたアーモンドチョコレート。箱を開けると甘~~い香りがしました。
定番商品のアーモンドチョコレートよりもミルク感が強めで甘口な仕上がりに感じました。仄かにハニーバター余韻が楽しめました。ビスケットの存在は微妙でしたね。
個人的にはビター仕上がりのなチョコレートが好みなので、一度食べたらもういいかなって感想です。... 続きを読む
はちみつ香る
2月に発売されたらしいけど在庫処分で値下げされるまで気付きませんでした。
発酵バター0.18%(あとはマーガリン)
はちみつ0.6%
って分かるかーい。誤差じゃないの誤差。... 続きを読む
アーモンドチョコって
定価だと高いので値下げまで買いませんがそれ故に逃すことも多く。
こちらたまたま見切りコーナーにて150円になっていたので即購入!
はちみつ、バター、ビスケットと魅惑的ワードしかなく。
開封すればスタンダードのアーモンドチョコよりも薄めな茶色いミルクチョコな色。... 続きを読む