もぐナビホームへ > ハーゲンダッツ > ハーゲンダッツ バー 抹茶クロッカン

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ バー 抹茶クロッカン

ハーゲンダッツ バー 抹茶クロッカン

• ミルキーで食感が最高💕

ハーゲンダッツ バー 抹茶クロッカン 264㎉ 抹茶の魅力を堪能できる抹茶尽くしのバーです。 風味豊かな抹茶アイスクリームを、ほろ苦くザクザクとした食感の抹茶クッキーを散りばめた抹茶コーティングで包みました。 アイスクリーム、クッキー、コーティングに抹茶を使用しており、旨味や香り、ほろ苦さなど、抹茶の奥深い味わいをザクザク食感とともにお楽しみいただけます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ バーはなかなか並ばないけど今回は並んでたので…続きを読む

20イーネ!! コメント(8) 投稿日:2021/03/13 18:44

ザクザク食感が楽しい抹茶の魅力を詰め込んだ抹茶尽くしのバー
抹茶の魅力を堪能できる抹茶尽くしのバーです。
内容量・参考価格 80ml・295円

• 2021年3月 新潟県/イオン

「ハーゲンダッツ バー 抹茶クロッカン」の評価・クチコミ

• ゾウさんさん

抹茶~!

大事に大事にストックしていたアイス❣️ ようやく食べました。 コーティングのチョコがパリパリで分厚く、抹茶アイスの滑らか。 抹茶は苦すぎずでもしっかり薫っていてとても美味しかったです。 カップの抹茶チョコレートクッキーは以前食べましたが、チョコに押され気味の抹茶が残念だったので抹茶好きならこっちをおすすめします❣️ もーっと苦くてもいいな☺️

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/04 22:25 リピしたい
  • やにゃさん

食感もお味も◎♪ やはりハーゲン美味し…

抹茶フレーバーなので気になって、セールを狙って買っておいたものをやっといただきました! しかし、食べてる間にいろいろアクシデントが起こって片手で掃除しながら食べるハメになったのが残念(笑) ガリッ、ザクッ、パキッといろんな食感♡ 抹茶チョココーティングは甘め。抹茶クロッカンクッキーがザクザクと本当に良い食感!このクッキーは欠かせないですよね、ハーゲンのバーには。 中の抹茶アイスはミルキーかつほろ苦くさもあるお味で、コーティングの甘さと良いバランスかな。もう…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/29 11:12
  • サクサク、パリッ!と食感良い!!

箱を開けると、想像よりも小柄な気がしたの ですが、一口食べるとびっくり。 チョコレートコーティングがパリパリ、大き なクランチがサクサクで抹茶はミルキー。 ひとくちの満足感が凄い!! 冷蔵庫から出したばかりだと、固すぎたのでほんの少し溶かして頂きました♪

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/04 08:10 リピしたい
  • 好物は栗さん

どこを食べても美味しい抹茶♪

すっかり気に入ってリピ中。 ザクザクというより、ザックザク食感のコーティング。 ほんのり抹茶の苦味感じられる、抹茶クッキー入りの抹茶コーティングがやみつきです。 抹茶アイスクリームも、ミルキーな甘さの中に、ほんのりと、抹茶の香りや苦味、渋味が味わえて、美味し〜。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/03 17:59 リピしたい
  • ザックザクで美味◎

普段ハーゲンダッツは敷居が高くてあまり手を出さないのですが、スーパーでお安く売られていたので思わず購入! 見た目からして美味しいのは分かってるので、期待しかありません( ̄▽ ̄)笑 アイス部分は濃ゆくてミルキーなのに全くしつこくない。コーティングの抹茶チョコもパリパリとした歯応えがとても心地よく、ザックザクのクッキーの存在感がたまらない。。 全体的に程よい甘さで、食感も良いため幾らでも食べられそうでした( ̄▽ ̄)! ハーゲンダッツはカップアイスしかこれま…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/27 23:57 リピしたい

「ハーゲンダッツ バー 抹茶クロッカン 箱80ml」の関連情報