もぐナビホームへ > さくさくぱんだ > カバヤ さくさくぱんだ ピスタチオ&ダブルベリー

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > カバヤ さくさくぱんだ ピスタチオ&ダブルベリー

• 店舗限定
カバヤ さくさくぱんだ ピスタチオ&ダブルベリー

4.8

• canelaさん

さくぱんピスタチオ🐼

さくさくぱんだより、チョコ次郎派です🤭が、お買い得コーナーで目が合い🐼 “ピスタチオ”に惹かれて買ってみました。 個人的にベリー系のチョコはあんまり好きじゃないけど、ピスタチオってベリーとの組み合わせ多いですよね😥 こちらも一見、みどりパンダですが、下にダブルベリーチョコが隠れてて 2層になってます。 少しぬるっとした食感のチョコだけど、意外ちゃんとピスタチオ味。 ベリーのチョコも思ったより香料きつくなく、ほんのりいちご味。ピスタチオチョコの割合のが多くて⭕️ さ…続きを読む

16イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/03 04:02

ピスタチオのまろやかで濃厚な味わいに、ベリーの酸味をアクセントに使用した上品な味わいの期間限定さくさくぱんだです。
カテゴリー チョコレート
メーカー カバヤ食品
ブランド さくさくぱんだ
発売日 2021/2/16
ファミリーマート限定

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/14

• 2021年5月 長野県/ファミリーマート
  • 2021年3月 北海道/ファミリーマート
  • 2021年2月 宮城県/セブンイレブン

• 2021年3月 新潟県/ファミリーマート
  • 2021年2月 山梨県/ファミリーマート

「カバヤ さくさくぱんだ ピスタチオ&ダブルベリー」の評価・クチコミ

• canelaさん

さくぱんピスタチオ🐼

“ピスタチオ”に惹かれて買ってみました。
    少しぬるっとした食感のチョコだけど、意外ちゃんとピスタチオ味。... 続きを読む

投稿日:2021/06/03 04:02:56 コメント(0)
  • ゆちさん

元々

さくさくぱんだが大好きなのもありますが更に魅惑的ピスタチオフレーバー!
    絶対欲しいと狙っていましたが定価だと高い!値引き待ちで149円でゲット。
    とはいえ、ピスタチオフレーバーってピスタチオが弱いものが多いので過度な期待はせず。
    開ければパッと見何も知らなければ抹茶な色味。
    よく見るとダブルベリーの赤も混じったマーブルカラーが可愛く。... 続きを読む

投稿日:2021/03/24 17:47:01 コメント(0)
  • ピスタチオの風味が強い!!

さくさくぱんだ、ピスタチオとベリーの香りがダイレクトにきて美味しいです。
    表情が可愛くてひとつひとつ眺めながら食べちゃいます。
    さくさくのビスケットと甘いチョコが止まりません。... 続きを読む

投稿日:2021/03/15 10:04:10 コメント(0)
  • しおさばさん

ピスタチオ&ダブルベリー

■エネルギー 243kcal
    ■たんぱく質 2.4g
    ■脂質 15.6g
    ■炭水化物 23.0g
    ■食塩相当量 0.20g... 続きを読む

投稿日:2021/03/11 17:32:56 コメント(0)
  • 栗川芋美さん

やっと捕獲しました

ファミリーマート限定品、さくさくぱんだ、ピスタチオ&ダブルベリーを購入しました。何軒もファミマ巡りをして本日、ぱんだを捕獲する事ができました😊
    袋の中には10頭の人相の悪いパンダが入ってました。目が緑なので変な感じ😅食べてみるとピスタチオの味はわからんかった、ピンクの部分はラズベリーと乾燥イチゴですが、ちょこっと酸っぱさを感じたぐらいで、特に感動はなかったです。
    さくさくぱんだのお菓子は初めて買い食べたのですが、捕獲するほどの物ではなかったようです。値段が高くて子供向けではなさそうですね😓
    ピスタチオ商戦に負けたMrs.芋美でした... 続きを読む

投稿日:2021/02/20 19:24:05 コメント(0)

「カバヤ さくさくぱんだ ピスタチオ&ダブルベリー」の関連情報