もぐナビホームへ > 山崎製パン > ヤマザキ ふわふわスイートサンド ミルク

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ ふわふわスイートサンド ミルク

ヤマザキ ふわふわスイートサンド ミルク

4.5

• いもんぬさん

満場一致w

このふわふわスイートサンド…。 ついに業スーで見つけてとりあえず全フレーバー(ミルク、マーガリン)を買ってみました!残念ながらチョコは無かった…(´・ω・`) ではさっそくお昼に甘ーいコイツと昨夜の残りのスンドゥブチゲスープとしけこみますかー!! いざ実食! パクリ!! wwwww ほんまや、スイートブールだwww 満場一致でレビューに頷くわたし。 ちっちゃいスイートブールにミルクホイップ挟んだ奴〜! でもこのホイップ(写真参照)の見た目かわい〜…続きを読む

14イーネ!! コメント(4) 投稿日:2021/02/25 11:31

カテゴリー 菓子パン

• 2021年2月 大阪府/ライフ
  • 2021年2月 大阪府/ライフ

• 2021年2月 京都府/イオン
  • 2021年2月 京都府/その他

「ヤマザキ ふわふわスイートサンド ミルク」の評価・クチコミ

• いもんぬさん

満場一致w

• スイートブールにミルククリーム!

スイートブールと同じ生地?カステラ生地が重なっています。油分あるミルククリーム、お腹いっぱいになりますよ!

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/18 06:47 リピしたい
  • ふんわり&クリームたっぷり

ヤマザキ ふわふわスイートサンド。 濃いめの色をしたふんわり膨らんだドーム状のパンで、まるで同じヤマザキのスイートブールのような見た目です。 しっとり柔らかくて、生地自体がほんのり甘いのでパンだけでも美味しいです☺️✨ 中のミルククリームは油脂感はありますが、牛乳っぽいミルキーな甘さでクリームをたっぷり味わえて嬉しい😆 ふわふわのパンとミルククリームがよく合っています♪ これひとつで満足できました。

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/13 08:10
  • gggさん

間違いない

山崎製パンさんの新商品です。 ブールパン系が大好きなので即購入! 見た目はブールパンそのものといったかんじ。 こんもりまあるくて大きいパンは 少しパサつきがあるあっさりした生地。 生地の間には油脂感がある甘いミルククリームが サンドしてあり、生地の表面には ブールパンお決まりのカステラ生地が被せてあります🙂 これが甘くて焼き目が香ばしくて美味しい❣️ 少し温めても生地がふんわりして美味しいです🥰 大きいので食べ応えもありました! シンプルに間違いない…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/11 17:36 リピしたい
  • ふわふわスイートサンド ミルク

中の見えないパッケージです。 少しだけ小さいスイートブールみたいな感じ。 半分いただきました。 見た目はふわふわですが、 生地がギュッと詰まって、 結構しっかりした食感。 間に油脂感コテコテの ミルククリームです。 硬めの生地に何故だか合います😅 スイートブ○ルはデカ過ぎて、 ちょっともて余す感じですが クリームで飽きずに食べれました。 ごちそうさまでした。 412kcal ふんわりしたパンに ミルククリームをサンド

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/10 20:37

「ヤマザキ ふわふわスイートサンド ミルク 袋1個」の関連情報