もぐナビホームへ > 中村屋(東京) > 新宿中村屋 黒ごま香るなめらかあん

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン・その他 > 新宿中村屋 黒ごま香るなめらかあん

新宿中村屋 黒ごま香るなめらかあん

• あの味だ!

あんまんのなかでも中村屋のあんまんが特に好きで、これを棚で見つけた時はあのごま風味のあんこがパンに塗れるなんて最高!と即カゴに入れてました。 滑らかで塗りやすいし、マーガリンやバターと合わせてもおいしい! 食べ方の例にアイスにもってあるのでバニラや抹茶アイスに合わせても食べてみたいです♪

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/12 08:16

[1]豊かなごま風味
焙煎ごまペーストを使用した、ごま風味豊かで濃厚な深みのある香りが楽しめます。

[2]なめらかな舌触り
丹念にじっくり練り上げた口どけよく塗りやすい、とろ~りなめらかな食感です。

[3]トッピング自由自在
使い方いろいろ!ご家庭でお好きなものにトッピングして、至福のひとときに。
カテゴリー バター・マーガリン・その他
メーカー 中村屋(東京)
発売日 2021/2/8

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/02

• 2021年5月 東京都/ダイエー

「新宿中村屋 黒ごま香るなめらかあん」の評価・クチコミ

• あの味だ!

食べ方の例にアイスにもってあるのでバニラや抹茶アイスに合わせても食べてみたいです♪... 続きを読む

投稿日:2021/05/12 08:16:52 コメント(0)
  • おーいしーい🖤

これ絶対ゲットしたかったやつ😍
    近くで見かけないと思ってたけど、たまたま行ったお店で見つけてゲットできました😆🎶
    あんこも黒ごまも大好きなのでワクワク☺️
    そのまま救って食べてみると…美味しすぎる🥺❤️
    あんまんの中身だ!あんまんとか中華でよくある黒ごま団子とか好きな人は絶対好きなやつ🤤... 続きを読む

投稿日:2021/04/02 07:25:16 コメント(0)

「新宿中村屋 黒ごま香るなめらかあん 瓶140g」の関連情報