もぐナビホームへ > フルタ製菓 > フルタ 生クリームチョコレート ピスタチオ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > フルタ 生クリームチョコレート ピスタチオ

フルタ 生クリームチョコレート ピスタチオ

• SANAさん

生クリームチョコレート ピスタチオ

フルタ 生クリームチョコレート ピスタチオ。ずっと気になっていたこの商品。たまたま半額になっていたので、購入しました。 生クリームチョコ ピスタチオ。ピスタチオの焙煎方法にこだわり豊かな風味を実現しました。 との事。 容量は一口、二口サイズの長方形のチョコが個包装で5個入り。ピスタチオ風味で甘くて美味しい〜(*^^*) 周りはマイルドで甘いミルクチョコ?で、中は鮮やかな緑色のピスタチオ風味チョコで、思っていたよりちゃんとナッツ感のあるピスタチオ…続きを読む

9イーネ!! コメント(2) 投稿日:2021/05/28 17:05

カテゴリー チョコレート
メーカー フルタ製菓

情報投稿者:COTORI cafeさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/07

• 2021年6月 福岡県/コスモス
  • 2021年2月 山梨県/デイリーヤマザキ
  • 2021年2月 神奈川県/ミニストップ

• 2021年1月 東京都/NEW DAYS

「フルタ 生クリームチョコレート ピスタチオ」の評価・クチコミ

• ピスタチオ!!

ドラッグストアで見かけてピスタチオのチョコは気になると思い試しに買ってみました。ほとんどのチョコは中身の味が負けてしまうのですがこのチョコはしっかりとピスタチオが主張されていてネーミング負けしてませんでした。買って正解でした。ピスタチオ好きならおすすめです。冷蔵庫で冷やして食べましたが凍らせるとまたおいしいかも。またリピしたいです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/30 11:57
  • かなりピスタチオ!!すごい!

半額だったので買いました。フルタの生クリームチョコはどれを食べても生クリーム感あり、甘く美味しいので好きなのですが こちらは思った以上にちゃんとしたピスタチオの味がして驚きでした…◎😳 ちゃんといつものとろける生クリームチョコなのに、最早ピスタチオをそのまま食べているかのような濃さの独特のナッツ味でとても美味しかったです。5個しか入っていないのが残念です… ピスタチオ好きさんも満足出来るのではないでしょうか。

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/31 02:12 リピしたい
  • ayakazziさん

ナッティ!!

【○】 おかしのまちおかで63円でした。 しっかりナッティで、生クリームチョコシリーズの中では1番高級感もあって美味しい!香りもちやとしているし、止まらない!総じて大満足。 【△】 量が少ないのと、甘みは強め。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/28 21:16 リピしたい
  • SANAさん

生クリームチョコレート ピスタチオ

• ピス

なかなかピスってました。 ピスタチオ大好き、フルタさんの生クリームチョコ大好き。 やけど、やっぱノーマルが美味しいね。 あ!きなこ復活して〜!!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/05 19:09

「フルタ 生クリームチョコレート ピスタチオ 袋46g」の関連情報