もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > カルビー ポテトチップス 禁断のしあわせバタ~

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー ポテトチップス 禁断のしあわせバタ~

• 店舗限定
カルビー ポテトチップス 禁断のしあわせバタ~

• とまらない

禁断のしあわせバタ〜味。なんとバターが4倍だそうです。それは禁断ですね。 コクと旨みが格段にアップしています。これを知ってしまったら通常のに戻れない気がする。 バター4倍の分、甘さと塩味のバランスがやや塩味よりに傾いた感じで、それもまた良いです。 とまらないですが100gなので満足まで食べれます。

3イーネ!! コメント(1) 投稿日:2021/02/10 21:00

・「バター」「はちみつ」「パセリ」「マスカルポーネチーズ」の4つの味わいが楽しめる定番フレーバー「ポテトチップス しあわせバタ~」の「バター」を4倍に増量した「禁断の」ポテトチップスです。
・北海道製造のバターをパウダーに使用し、袋を開けたら香ばしいバターの香りがふわっと広がり、噛むほどに濃厚な味わいが楽しめるように仕上げました。
カテゴリー ポテトチップス・スナック

• 2021年2月 東京都/セブンイレブン
  • 2021年2月 東京都/セブンイレブン

• 2021年2月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2021年2月 京都府/セブンイレブン

「カルビー ポテトチップス 禁断のしあわせバタ~」の評価・クチコミ

• 美味しすぎ😭❤️✨

セブンで期間限定だったかな?🏪 しあわせバターが大好きなので、これは絶対買い!と思って買っておいたやつをやっと開封🤭 開けた時の香りがすでにたまらーん🤤 4倍というだけあって、普段食べているしあわせバターに比べて濃厚!濃い!😳 バターのコクと風味も甘塩っぱさも増し増しで最高すぎる👼🧡 名前の通りしあわせきました😇✨笑 美味しすぎて手が止まらず、あっという間に完食…カロリーは見たくない。 もう売ってないのが悲しすぎる〜買い溜めしておけばよかった😭 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/14 06:23 リピしたい
  • サイコーに美味しい

バターな風味も、甘じょっぱい感じも濃くなっていてサイコーに美味しいです、、!わざわざこれを探しにコンビニに行った甲斐がありました。 味は濃いですが飽きることなく、最後まで食べ切ってしまいました! これはリピです!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/03 07:50 リピしたい
  • ぬこみみさん

本当に、4倍なのでしょうか?

しあわせバターが期間限定商品だったころからのしあわせバター大好き人間です。 しあわせバター、カルビーさん。通年商品にしていただき、本当にありがとうございます。1箱まとめ買いして自宅保存と言いながら1日に2~3袋食べてしまう危ない生活から逃れられました。私の健康のために、買い置きする必要がない通年商品にしていただき、重ね重ねありがとうございます。 さてさて、そんなしあわせバターファンの1人の私がこれを試さないわけがなく セブンイレブンの店舗めぐりをして手に入れまし…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/21 21:34
  • Memoさん

しあわせな甘じょっぱさ♪

100g、556kcal、¥198(税抜)、カルビー 少し前に販売されてた「しあわせ濃厚バター」を超えてきたのかな?4倍って! 袋はかなり大きいのに開けると半分くらいの量。 でも美味しそうなにおい♡ はちみつの甘さとバターの濃厚なコクと程よい塩気が美味しい♪これは止まらない!ハマる! 正直、4倍かは分からないけど、多分普通のより濃いと思う。 しあわせバター味の商品が出る度買っちゃうな~

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/20 23:10 リピしたい
  • とまらない

「カルビー ポテトチップス 禁断のしあわせバタ~ 袋100g」の関連情報