もぐナビホームへ > ヴェルデ > アヲハタ ヴェルデ メロンパン風ホイップ

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン・その他 > アヲハタ ヴェルデ メロンパン風ホイップ

アヲハタ ヴェルデ メロンパン風ホイップ

画像提供者:もぐナビ

• ティパニさん

メロンパンより美味しい🐢💚

小さい頃、たまに買ってもらい大切に食べていたこちら。 これがある時は朝ご飯がいつもより楽しみだった記憶があります。 すごく久しぶりなので懐かしくなりました。 見た目は歯磨き粉みたいで、握りやすく塗りやすいです。 トーストした4枚切りの食パンにうにゅーっと絞り出し伸ばすだけ。 簡単にメロンパン風味の食パンが完成します✌️ 少しザラザラした舌触りで味はもろにメロンパン。 甘〜い甘〜いクリームと人工的なメロンの香りが、口に入れると広がって思わず追いクリームしたくなる美…続きを読む

13イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/04/14 11:39

内容量・参考価格 100g・208円/100g・219円
カテゴリー バター・マーガリン・その他
メーカー アヲハタ
ブランド ヴェルデ

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/03/29

「アヲハタ ヴェルデ メロンパン風ホイップ」の評価・クチコミ

「アヲハタ ヴェルデ メロンパン風ホイップ チューブ100g」の関連情報