もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 北海道産じゃがいもコロッケ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ファミリーマート 北海道産じゃがいもコロッケ

ファミリーマート 北海道産じゃがいもコロッケ

• ゆちさん

前から

3個入りでこの値段!?という安さに惹かれて気になっていましたが それが逆に味への期待値を下げ得感だけだろうとスルーしていました。 本日ケース内20円引きセール中だったので更に安いじゃん!と購入。 これまたレジにて温めを問われたのでお願いしました。 家ならフライものは絶対トーストかグリル。 レンジはベチャッとなるので避けますが。 なのでベチャッとを覚悟していたのに…食べようと一つ手で摘めば手触りからサクサク感! 食べれば外はサクサク、中は滑らか…続きを読む

北海道羊蹄山麓産の男爵いもで作ったじゃがいもの美味しさが味わえるコロッケです。[数量限定]
内容量・参考価格 3個・105円/3個・135円
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/04

• 2021年6月 千葉県/ファミリーマート
  • 2021年4月 北海道/ファミリーマート

「ファミリーマート 北海道産じゃがいもコロッケ」の評価・クチコミ

• ももさん

3個も入ってるよぅ

こんな商品があるって知りませんでした。面白いので購入。 春先だったのでウキウキしちゃいました シンプルでごくごく普通のコロッケ 変な甘さもなく、油っぽくもなくて食べやすい おいしかったです コロッケサンドにいいかも

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/02 21:49 リピしたい
  • ゆちさん

前から

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/04/10 14:07 リピしたい

「ファミリーマート 北海道産じゃがいもコロッケ 3個入」の関連情報