もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > カルビー ポテトチップスクリスプ コク深いビーフシチュー味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > カルビー ポテトチップスクリスプ コク深いビーフシチュー味

カルビー ポテトチップスクリスプ コク深いビーフシチュー味

• レストランのビーフシチュー

ポテトチップスクリスプ、ビーフシチュー味。 トマト、赤ワインが効いています。 コク深いです。隠し味の味噌がこの旨みこコク深さをアップさせています。玉ねぎや香味野菜もしっかり。マッシュルームの味もします。 個人的にかなり好きな味です。これは止まらない。最近の中で一番かも。 レストランのビーフシチュー、と公式で謳っているように、家庭的ではなくお店のビーフシチュー味。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/05 21:21

レストランの贅沢な味を再現!ジャガイモとの相性抜群の新フレーバー!
●赤ワインの香りと、ビーフ、オニオンのコク深いソース、トマトの酸味がきいたレストランのビーフシチューの味わいを再現した「ポテトチップスクリスプ」です。
●隠し味に、粉末みそを加えることで、コクを深め、一度食べたら止まらなくなるような味に仕上げました。
●パッケージは、中央にレストランで提供されるようなビーフシチューの料理写真を配置して、ビーフシチューをイメージして茶色系のツートンカラーとすることで、味わいを想起できるデザインにしました。
カテゴリー ポテトチップス・スナック
メーカー カルビー
ブランド カルビー ポテトチップス
発売日 2021/2/1
※コンビニエンスストアでの取扱いはございません。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/28

• 2021年2月 /忘れた
  • 2021年2月 京都府

「カルビー ポテトチップスクリスプ コク深いビーフシチュー味」の評価・クチコミ

• 激甘好きさん

星4

ちゃんとシチューの味がするけど、特別美味しいとは思わず…

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/11 03:15
  • レストランのビーフシチュー

「カルビー ポテトチップスクリスプ コク深いビーフシチュー味 箱115g」の関連情報