もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ 節分 黄鬼ちゃん

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > シャトレーゼ 節分 黄鬼ちゃん

シャトレーゼ 節分 黄鬼ちゃん

• ゆちさん

見た目だけの

商品かな?と思いつつもかなり短期間の販売の限定感にも惹かれ購入。 つぶらな瞳が可愛い黄鬼ちゃん。 角を模したカールチョコスティック、目はシリアル入りチョコ、ほっぺはシリアル入りいちごチョコ、お口もパリッとチョコ。 頭のモフモフはチョコクリーム。 外は黄色のスポンジクラムでこれが色だけでなくレモン風味で爽やか。 その中にはヨーグルトクリームが包まれていて、ヨーグルトというので物足りなそうと思っていましたが ヨーグルトらしい酸味がありつつも酸味が悪目立…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/01 20:18

スポンジにシリアル入りチョコ(苺風味)をちりばめ、フリーズドライ苺入りの苺練乳クリームと爽やかな味わいのヨーグルトクリームを重ねました。中にはマシュマロを入れています。ふわふわのレモン風味スポンジクラムで包み、チョコレート・チョコクリーム・チョコソースで顔を飾り付けた、「黄鬼」をイメージしたカップ入りのスイーツです。苺味とヨーグルト味の組合せは、お子様のおやつにもおすすめです。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー シャトレーゼ
ブランド シャトレーゼ(Chateraise)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/03

• 2021年2月 北海道/シャトレーゼ

「シャトレーゼ 節分 黄鬼ちゃん」の評価・クチコミ

• ゆちさん

見た目だけの

つぶらな瞳が可愛い黄鬼ちゃん。
    頭のモフモフはチョコクリーム。
    外は黄色のスポンジクラムでこれが色だけでなくレモン風味で爽やか。... 続きを読む

投稿日:2021/02/01 20:18:40 コメント(0)

「シャトレーゼ 節分 黄鬼ちゃん」の関連情報