もぐナビホームへ > ひかり味噌 > ひかり味噌 味噌󠄀屋のマスターブレンド チキンレモンのもと

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > ひかり味噌 味噌󠄀屋のマスターブレンド チキンレモンのもと

ひかり味噌 味噌󠄀屋のマスターブレンド チキンレモンのもと

• Chi Kuさん

どぶ色

調味料なのに色がどぶ色。レモンの酸味がきつい。オーブン調理と書かれているけれど、オーブンがないのでフライパンで調理したら焦げた。レシピ通り漬けたけど、味がしみないので醤油を垂らして食べました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/12 20:40

やさしい味わいの米味噌󠄀にすっきりとしたレモンを合わせました。ローズマリーやタイムが、鶏肉の美味しさをさらに引き出します。
内容量・参考価格 2人前(42g)×3袋・300円
カテゴリー 料理の素・その他
メーカー ひかり味噌
発売日 2021/3/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/25

• 2021年3月 東京都/まいばすけっと

「ひかり味噌 味噌󠄀屋のマスターブレンド チキンレモンのもと」の評価・クチコミ

• Chi Kuさん

どぶ色

「ひかり味噌 味噌󠄀屋のマスターブレンド チキンレモンのもと 袋42g×3」の関連情報