もぐナビホームへ > ひかり味噌 > ひかり味噌 味噌󠄀屋のマスターブレンド しょうが焼きのもと

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > ひかり味噌 味噌󠄀屋のマスターブレンド しょうが焼きのもと

ひかり味噌 味噌󠄀屋のマスターブレンド しょうが焼きのもと

• Chi Kuさん

クセがありすぎる。いわゆる「しょうが焼…

シナモン効かせすぎ、甘ったるくて味噌の味が消えてる。生姜の風味も少ししか感じられない。そもそもこれを「しょうが焼き」とは言えない。 袋を開けた時の匂いがりんごパイのようで、味はエスニック調。 レシピ通りの分量の豚肉にまぶしたが、足りなかった。もう買わない。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/12 20:36

しっかりとした味わいの米味噌󠄀にしょうがとりんごを合わせました。りんごや甘味と相性の良いシナモンをアクセントに加え、あとをひく味わいに仕上げています。
内容量・参考価格 2人前(42g)×3袋・300円
カテゴリー 料理の素・その他
メーカー ひかり味噌
発売日 2021/3/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/25

• 2021年3月 東京都
  • 2020年9月

「ひかり味噌 味噌󠄀屋のマスターブレンド しょうが焼きのもと」の評価・クチコミ

• Chi Kuさん

クセがありすぎる。いわゆる「しょうが焼…

• onekoさん

わりとなんでもあいますね、

うどんを野菜と一緒に炒めたりしてたべやすかったです、

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/21 17:58

「ひかり味噌 味噌󠄀屋のマスターブレンド しょうが焼きのもと 袋42g×3」の関連情報