もぐナビホームへ > たらみ > たらみ 贅沢 白桃マンゴー ミルク寒天

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > たらみ 贅沢 白桃マンゴー ミルク寒天

たらみ 贅沢 白桃マンゴー ミルク寒天

• 🍑贅沢🥭

my基準でお得ではないけれどミルク寒天好きなのでお試し引き換え。時々大容量のゼリーはあるけど今回はナタデココじゃない“贅沢”シリーズ😍 イイね!この牛乳!の白さ🥰🥭の色じゃ無いのが🍑で黄桃色だから両桃気分嬉しくって〜大きなカットの🍑と少ないと思った🥭がねっとり柔らかく沢山入ってる〜!! みんなきっと大満足な気がする甘味料じゃ無いからその嫌味は無い。好みの牛乳寒天の硬さと違ってゼリーっぽくて残念😥 216kcal/230g価格同じ位のカロリーゼロも貴重だけど…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/22 14:29

カテゴリー プリン・ゼリー・カップデザート
メーカー たらみ
ブランド たらみ

情報投稿者:おうちーママさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/23

• 2021年1月 東京都/ローソン

「たらみ 贅沢 白桃マンゴー ミルク寒天」の評価・クチコミ

「たらみ 贅沢 白桃マンゴー ミルク寒天 カップ230g」のクチコミ画像 by おうちーママさん

🍑贅沢🥭

216kcal/230g価格同じ位のカロリーゼロも貴重だけど私の満足度はカロリカ80kcalかな心にも美味しいかも知れない... 続きを読む

投稿日:2021/01/22 14:29:11 コメント(0)

「たらみ 贅沢 白桃マンゴー ミルク寒天 カップ230g」の関連情報