もぐナビホームへ > サントリー > サントリー ボッリチーニ スパークリング 白

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > サントリー ボッリチーニ スパークリング 白

サントリー ボッリチーニ スパークリング 白

• みぃ222さん

かわいいー!

パケ買いしたくなる可愛さ(笑) 味も青リンゴや白桃系の香りで、パッケージに似合う可愛らしいさ。 こちらはやや辛口です。 私がお酒は甘口派なのが残念(>_<) 誰も口コミしてないー。 もっと広まらないのかな?

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/02 09:28

ヘンケル フレシネ グループが手掛ける缶入りスパークリングワインです。選び抜かれたぶどうや長年培った醸造工程、フレッシュでフルーティな味わいやスタイリッシュなパッケージが、先行発売されたアメリカでも若年層を中心に人気を博しています。
カテゴリー ワイン・シードル・その他お酒
メーカー サントリー
発売日 2021/3/16

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/21

「サントリー ボッリチーニ スパークリング 白」の評価・クチコミ

• みぃ222さん

かわいいー!

パケ買いしたくなる可愛さ(笑)
    こちらはやや辛口です。
    私がお酒は甘口派なのが残念(>_<)
    誰も口コミしてないー。... 続きを読む

投稿日:2021/06/02 09:28:47 コメント(0)

「サントリー ボッリチーニ スパークリング 白 缶250ml」の関連情報