もぐナビホームへ > コメダ珈琲店 > コメダ珈琲店 ごちそうカスタード

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > コメダ珈琲店 ごちそうカスタード

コメダ珈琲店 ごちそうカスタード

• ぴーせるさん

ケーキの形をした甘いプリン

カロリー 294kcal コメダ珈琲店の季節のケーキから、ごちそうカスタードが甘くて美味しいと評判だったので食べてみました。 ふんわりと軽くも濃厚なカスタードクリームがたっぷりで、上にかかっているビターなカラメルソースとの味わいが最高です。 スポンジ部分は薄く、こちらも食感が軽いので全然邪魔をしません。 ケーキの形をした濃厚プリンを食べているような感覚で、非常に甘くて満足感もあり、幸せな時間を過ごせました。 最近のコメダ珈琲店はいつでもデザートセットが注文で…続きを読む

ホイップとカスタードをあわせた軽やかな食感のカスタードクリームを、カラメルソースを練り込んだスポンジでサンドしました。ビターなカラメルソースで仕上げて、キャラメルクランチをトッピング。カスタードクリームのやさしい甘さとカラメルソースのビターな味わいが絶妙で、ついつい食べ進めてしまう一品です。コーヒーと一緒に召し上がれ。

カテゴリー スイーツ・デザート

栄養成分1食あたり

「コメダ珈琲店 ごちそうカスタード」の評価・クチコミ

• ぴーせるさん

ケーキの形をした甘いプリン

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/22 11:57 リピしたい

「コメダ珈琲店 ごちそうカスタード」の関連情報