もぐナビホームへ > ビアードパパ > ビアードパパ キャラメルショコラシュー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > ビアードパパ キャラメルショコラシュー

ビアードパパ キャラメルショコラシュー

6.0

• ゆちさん

発売前から

これ絶対美味しいやつじゃん!!と一目惚れ。 食べる前から絶大な信頼が湧く魅惑的商品でした。 とりあえず迷うことなく二個購入。 ベースの生地は過去にあった焼きチョコシューと同様かなと。 それのチョココーティングのないバージョン。 サイズは小ぶりですがサイズよりも重量を感じかっちりとした硬いボディも期待を高めます。 食べれば生地はカリカリザクザク。 ビターなショコラ生地に中にはたーっぷりのキャラメルクリーム。 このクリームがまた美味!キャラ…続きを読む

カテゴリー スイーツ・デザート

• 2021年1月 北海道/ビアードパパ

「ビアードパパ キャラメルショコラシュー」の評価・クチコミ

• MMMさん

とりあえず買ってみたら

キャラメル好きだし、限定だしととりあえず買ってみたら、めちゃくちゃ美味しい! 中のクリームが安っぽいキャラメルではなく、香りのある豊かなクリームでびっくり! シューはカリッとしていてサイコーに美味しい! 終わる前に買わなければ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/24 15:57 リピしたい
  • ゆちさん

発売前から

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/01/20 23:30 リピしたい

「ビアードパパ キャラメルショコラシュー」の関連情報