もぐナビホームへ > 伊藤製パン > イトーパン 板チョコ&ホイップサンド

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > イトーパン 板チョコ&ホイップサンド

イトーパン 板チョコ&ホイップサンド

• SANAさん

板チョコ&ホイップサンド

イトーパン 板チョコ&ホイップサンド。楽しみにしていたこの新商品。さっそく購入しました。 板チョコとチョコチップ入りホイップをサンドしました。 板チョコ×チョコチップ×ホイップの贅沢な甘系コッペパンです。 バキッと板チョコが割れる食感が楽しめる甘党さんにおすすめしたい製品です。 との事。 見た目はまさに板チョコとホイップがサンドされたロール?パン。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) パン生地は柔らかいけどややカサッと?した感じもあり…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/02 14:25

板チョコとチョコチップ入りホイップをサンドしました。
カテゴリー 菓子パン
メーカー 伊藤製パン