もぐナビホームへ > ぷっちょ > UHA味覚糖 ぷっちょワールド マジカルアップル味

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > UHA味覚糖 ぷっちょワールド マジカルアップル味

UHA味覚糖 ぷっちょワールド マジカルアップル味

• 流行りのツイステ🍎

ツイステとかいうスマホゲーム?とコラボしたぷっちょ🍎 友達が好きで付録品目当てにありえないくらい買っていて、そのうちの何個か貰いましたww マジカルアップル味... 正直 は?と思いましたが...笑笑 見た目は紫で ぶどうのぷっちょみたい.. 食べてみると.. 口の中がマジカルになりました(^ ^)🎶 まぁ 冗談で、笑 リンゴと言われればリンゴだけど、言われなければ謎の味がします。フルーツのなんか、みたいな?フルーティーです🍎🍓 中のラム…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/03 13:42

おまけは『ディズニーツイステッドワンダーランド』のデザインを使用したオリジナルメモふせんです。1冊に32枚ついており、すべて異なる絵柄に仕上げております。月日を書き込み、日めくりカレンダーとして使ったり、手帳などに貼ったりと楽しみ方多数!7寮の多彩なキャラクター達によるめくるめく1か月をお楽しみください!
内容量・参考価格 10粒・198円
カテゴリー 飴・キャラメル
メーカー ユーハ味覚糖
ブランド ぷっちょ
発売日 2021/1/27

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/16

• 2020年11月

「UHA味覚糖 ぷっちょワールド マジカルアップル味」の評価・クチコミ

• 流行りのツイステ🍎

「UHA味覚糖 ぷっちょワールド マジカルアップル味 10粒」の関連情報