もぐナビホームへ > ローソン > ローソン カレーチーズまぜそば

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ麺・コンビニパスタ > ローソン カレーチーズまぜそば

ローソン カレーチーズまぜそば

• にんにくのパンチが効いてます

気になっていたこのカレーチーズまぜそば。 職場でランチにレンジで温めて食べたのですが、匂いからしてなかなかパンチが効いています。 原材料名を見ると、にんにく油が使用されていて、ちょっとまぜると下の方にみじん切りのにんにくもありました。 それなので、味もにんにくのパンチが効いたカレー味となっています。 カレーはスパイスも効いている感じの濃い味なので、チーズやたまごの黄身など全体をよくまぜた方がよいのでしょうね。 でも私はそれぞれの味を吟味したいので、そんなには混ぜませ…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/09 06:31

たべきりサイズのまぜそば第2弾が登場。豚骨ベースのスープにカレーを合わせ、チーズをトッピングしたやみつきになる仕立てです。焼豚・チーズ・卵黄風ソース・ネギ・きざみのりなどをトッピング。よく混ぜてお召し上がりください。
カテゴリー コンビニ麺・コンビニパスタ
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 2021/1/19

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/20

• 2021年2月 東京都/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン カレーチーズまぜそば」の評価・クチコミ

• にんにくのパンチが効いてます

気になっていたこのカレーチーズまぜそば。
    カレーはスパイスも効いている感じの濃い味なので、チーズやたまごの黄身など全体をよくまぜた方がよいのでしょうね。... 続きを読む

投稿日:2021/02/09 06:31:53 コメント(0)

「ローソン カレーチーズまぜそば」の関連情報