もぐナビホームへ > Befco > Befco 瀬戸しお 至高の唐揚げ

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > Befco 瀬戸しお 至高の唐揚げ

Befco 瀬戸しお 至高の唐揚げ

• canelaさん

スパイス唐揚げ

瀬戸しおファミリーパックはわが家買い置き菓子ローテメンバーなので、新味は気になっちゃう。¥108 バスレシピの人監修らしい「至高の唐揚げ」 書店でバズレシピコーナーあって、いろいろレシピ本もあるんだね~動画は見たことなかったけど😁 ふわっとサクッと軽~い食感の揚げおかき。 しょうゆとガーリックパウダーがしっかり効いてて、和風かと思いきや、後味なんだろう?カレーのようなスパイスの風味。 原材料見てもカレーパウダーはないけど、ナツメグだって~ で、本物気になって動画見てみ…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/10 11:30

・ガーリックとナツメグの香りを引き立たせ、「至高の唐揚げ」の味を再現し、お酒にも合う濃い味付けを行いました。
・大きな唐揚げが目立つインパクトのあるパッケージに仕上げました。
・サクサク食感の口どけの良い揚げせんべいです。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 栗山米菓
ブランド Befco(ベフコ)
発売日 2021/1/25

• canelaさん

スパイス唐揚げ

• IKT0123さん

好き!

お!美味しい! いつもの瀬戸しおより塩は薄味な気もするなぁ。唐揚げのガーリックの味が濃いめ。 駄菓子のフライドチキンを思い出す味です!安っぽいとかではなく、揚げてある感じとガーリックってやっぱ合うよねって話。 リピしたいです!

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/05 11:10 リピしたい

「Befco 瀬戸しお 至高の唐揚げ 袋40g」の関連情報