もぐナビホームへ > コロロ > UHA味覚糖 コロロ 鬼もりピーチ味

もぐナビホームへ > お菓子 > 飴・キャラメル > UHA味覚糖 コロロ 鬼もりピーチ味

UHA味覚糖 コロロ 鬼もりピーチ味

• やっぺさん

シャキシャッキ

鬼滅の刃も見てないんですけど🍑好きなんで購入(笑) 「鬼滅の刃」とのコラボ第七弾! 「コロロヒノカミコーラ」に続くTVアニメ「鬼滅の刃」とコラボしたコロロの第2弾となっております。味はもりもり白桃果肉入りの「鬼もりピーチ味」。重量の約20%も果肉を配合しており、コロロだからこそ出来る果肉リッチなグミに仕上げました。噛むたびに白桃のシャキシャキとした食感をお楽しみ頂けます。 このシャキシャキ食感好きなんです~💛 🍑も好きだしおいしかったです~ 9個入って…続きを読む

「鬼滅の刃」とのコラボ第七弾!
「コロロヒノカミコーラ」に続くTVアニメ「鬼滅の刃」とコラボしたコロロの第2弾となっております。味はもりもり白桃果肉入りの「鬼もりピーチ味」。重量の約20%も果肉を配合しており、コロロだからこそ出来る果肉リッチなグミに仕上げました。噛むたびに白桃のシャキシャキとした食感をお楽しみ頂けます。パッケージは、禰󠄀豆子がデザインされたパッケージと炭治郎と禰󠄀豆子がデザインされたパッケージの全2種類です。
カテゴリー 飴・キャラメル

• 2021年2月 大阪府/コノミヤ

「UHA味覚糖 コロロ 鬼もりピーチ味」の評価・クチコミ

• やっぺさん

シャキシャッキ

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/01 01:35 リピしたい

「UHA味覚糖 コロロ 鬼もりピーチ味 袋40g」の関連情報