もぐナビホームへ > シャトレーゼ > シャトレーゼ とちおとめ種苺使用 大きな苺のズコット

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > スイーツ・デザート > シャトレーゼ とちおとめ種苺使用 大きな苺のズコット

シャトレーゼ とちおとめ種苺使用 大きな苺のズコット

• ゆちさん

こちら

かなり期間が短い販売だったので、組み合わせ的には珍しさもないしどうしようと迷いもありましたがやっぱり気になり。 本日までの販売だったので節分限定ケーキも欲しかったので一緒に購入! 形状的にシャトレーゼのボンブ系のサイズをイメージしていたので想像より小さめだなと。 でもたっぷり苺はやはり目を引く華やかさ。 上面だけでなく半球状のスポンジの中には更に大きな苺がゴロゴロ。 真っ赤な苺は酸味が控えめで瑞々しく爽やかな苺の香りが広がります。 甘さも控えめ…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/01 20:07

大粒でほどよい甘みがあり、酸味が少ないジューシーな苺「とちおとめ種苺」をふんだんに使用した、どこを食べても苺を味わうことができる贅沢なケーキです。ふんわりとしたスポンジでホイップクリームとたっぷりのとちおとめ種苺をサンドし、トッピングにもとちおとめ種苺を飾りました。
カテゴリー スイーツ・デザート
メーカー シャトレーゼ
ブランド シャトレーゼ
発売日 2021/1/22

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/01/14

• 2021年2月 千葉県/シャトレーゼ
  • 2021年2月 北海道/シャトレーゼ

「シャトレーゼ とちおとめ種苺使用 大きな苺のズコット」の評価・クチコミ

• ももさん

ちっちゃいなぁ・・・

HPとか折り込みのチラシで見るよりもかなりちっちゃいです。ちょっとびっくりするくらい。 スポンジは薄めで軽く、ホイップも甘すぎなくていい。 イチゴは・・・さすがですね、甘酸っぱくて味が濃く、ぐじゅっと柔らかくなってないしっかりとしたいちごでこれはおいしかったです。 おいしかったけどコスパがよくないし、シャトレーゼで600円弱はいくらなんでも高いかな。 リピはなし。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/01 21:52
  • ゆちさん

こちら

「シャトレーゼ とちおとめ種苺使用 大きな苺のズコット」の関連情報