もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > ヤマザキ ランチパック 野菜カレー 全粒粉入りパン > クチコミ

ヤマザキ ランチパック 野菜カレー 全粒粉入りパン

3.9

「ヤマザキ ランチパック 野菜カレー 全粒粉入りパン」の評価・クチコミ

1 件~ 6 件を表示

[  1  ]

食べた日:2018年9月

58view

スーパーにて、広告の品でお安く購入できました(^ ^)

全粒粉入りというちょっと身体にも良さそう感がでているのでワクワク!

お味は‥これは、ちゃんとしたカレーだ!野菜も感じるちゃんとしたカレーのと味がするっ(重要なのでなど言いました(笑))
最初はマイルドな中にピリッとしたスパイスを感じ、そのあとお口の中の野菜の甘みもちゃあんとあります。
素晴らしい〜
でもでも、問題が‥スパイシーさがあるカレー味で、全粒粉の香ばしさとかが全然まったくわからない〜(笑)
感覚としてはなんかのパンか挟みましたカレーパンです、くらいな感じです。
もちろん不味くなんて一切ないけど‥これは普通の白パンでいいのではないだろうか‥。

ということで、惜しい意味も込めて3です!

117view

たまたま割引きされていたので、試しに購入してみました。ランチパック大好き。全粒粉大好きです。トーストして食べました。表面はさくっと、中はふんわりとした、安定のおいしい生地でした。フィリングもたっぷり入っていました。野菜カレーとあったので、ゴロゴロ野菜が感じられるかな?と期待しましたが、ゴロゴロ感はなくて、やわらかめのとろーとしたカレーでした。少しピリ辛のカレーですが、辛いのが苦手な私でも食べられる、優しい辛さでした。

104view

ふんわりパンにとろとろのカレーが程よく入ってます。少々辛く今の季節にはいい感じ。野菜というほどの野菜はあまり感じないですがまぁこんなもんだと思います。ふつうにおいしかった。

89view

出先でのお昼ご飯に購入。

子供が食べてみたいというので一個あげたら辛い〜と言われました。
普段カレーは甘口なので、かなりスパイスが効いていたので辛かったようです。

大人には程よい辛さで美味しかった!
ただ、カレーの味が強く、全粒粉のパンの味が良く分からなかったのが残念。

155view

見切り品で半額だったので購入しました(*´ω`人)~♬

野菜カレーとカレーソースをサンドしましたと
あるので、普通のカレーと野菜カレーの2種セット
なのかなと最初勘違いしてしまいました( ̄▽ ̄;)

ひとつに、2種のカレーソースをダブルで
サンドしているらしいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

ゴロッと野菜とゆーのは大げさだとは思いましたが、
原材料の一番最初に、じゃがいも、にんじん、玉ねぎと
書いてあるので、たっぷり入ってるとは思います( *˙꒳˙ *)

野菜カレーとゆーので甘いのかなぁと思っていたら
思ったよりスパイスがきいていて、かといって
辛すぎず程よくスパイシー(●︎´▽︎`●︎)

また全粒粉てのが嬉しいですよね〜( *^艸^)
でも、カレーの濃さで全粒粉の味は
消されちゃってますが( ̄▽ ̄;)笑

でも美味しかったです(❁´ω`❁)

ごちそうさまでした~(ノ)`ω´(ヾ)

112view

野菜カレー【全粒粉】

中の野菜カレーは安定のおいしさです
じゃがいも
にんじん、
たまねぎなどの野菜の食感になぜだか
ほんのり和風カレーのような魚介類の
風味を感じたのは私だけかな?すこし
甘く感じるようなまったり優しいお味

食べやすくて良かったです。

1 件~ 6 件を表示

[  1  ]